掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1527
  2003/12/26 17:37 

くー はじめまして!

前からまつゆうさんの世界大好きでロムったりしてました(≧▽≦)

ある雑誌を見ていて気になったのですがまつゆうさん最近モデルさんとして出ましたか??

すごく似ていたのですが名前は確か少し違ったような気がしたんですが、とってもかわいいモデルさんでした♪まつゆうさんじゃないのかなぁ(*´▽`*)

お返事まってまーす。また来ますね!

2003/12/27 05:30 

まつゆう 

くーさん、はじめまして!
以前から見て頂いているということでありがとうございます☆一応本業はモデルなのですが本の出版が決まってからはモデルの仕事は完全にお休みしています。ムック本とかなんかは撮影すると1年〜2年は売られるのでそういうのだったら私が出てるのがあるかもしれませんが、雑誌系だったら違う人だと思います。名前はまつゆうを長くした感じが私の本名なのでもしそれであってたら私なんですけどねー。(キムタク→木村拓也みたいなかんじです)でもここ3ヶ月くらいは仕事してないんですよー。

是非また遊びに来てください〜☆
この発言に返信する 

no.1526
  2003/12/26 14:54 

zoe はじめまして!

きょう初めて此処のサイト見ました!zoeです♪
とっても可愛くて、今日からお気に入りです!!
これからものこのこと遊びに来るので、よろしくおねがいしまーす!

2003/12/27 05:24 

まつゆう 

zoeさんはじめまして!
お気に入りに追加してくださってありがとうございます☆これからもお気軽に遊びにきてくださいね☆お待ちしています〜♪
この発言に返信する 

no.1523
ホームページ  2003/12/23 21:18 

ぴーちっち おひさしぶり!

まつゆうおひさしぶり〜
にゃーにゃーHOLGAの公式ページを見て、そして
早速ヘッズで注文してきました♪
楽しみ〜〜〜〜
どんな音がするのかがかなり楽しみな私です☆

今日はね、アップルキャラメルチーズケーキと
言うまったり濃厚なケーキを焼いたよ〜。
いい香り!私はまだ食べてないんだけど、家族は
美味しいって!
お菓子焼くの大好き〜〜〜。

2003/12/24 21:12 

まつゆう 

おひさしぶり!
にゃーにゃーの音は聞いたらきっと懐かしいと思うよ!私が子供の頃に持ってたおもちゃと同じ音が鳴るの。きっとみんな聞いた事がある音だと思う!ちなみに「にゃー」とは鳴きませんのであしからず。

アップルキャラメルチーズケーキとかいってめちゃくちゃ美味しそう!!!!!!あーーーー、ケーキが食べたい…。

ホームページ  2003/12/25 10:38 

ぴーちっち 聞きたい〜

早く音が聞きたいな!
てっきり「にゃ〜〜〜」って鳴くんだと思ってた
単純な私です♪
私もヘッズで頼んだから今年中に届いたり
するのかな??
楽しみ〜〜〜。今年は北海道雪が少ないから
お正月もバンバン持ってお散歩でかけちゃおう!
色々な写真が撮りたいな〜

まつゆうはお菓子とか自分で作る???
このケーキはとっても簡単だったよ。私は一人で
過ごしている(笑)彼の為へのクリスマスプレゼン
トに焼いたんだ☆
良かったらレシピ載せてるので覗いてみてね♪
http://loveluckyhappy.lomo.jp/applecaramel.htm

2003/12/27 05:06 

まつゆう 

ヘッズで25日までに注文してれば26日には発送されるので今日か明日には到着すると思うよ!きっと思ってたより大きくてチープ感がたまらなく可愛いからあけた瞬間、身悶えるはず!(笑)

私はお菓子は作らないのよー。今年のクリスマスはママンが(ちょっとギャグ入ってるけど本気でミズタマと私はママをこう呼んでます!(笑))手作りケーキを作ってくれたんだけどめちゃくちゃ美味しくてすごいたくさん食べたよー!アップルキャラメルチーズケーキ今度チャレンジしてみようかな。でも人が作ってくれた方が美味しく感じてしまう(笑)
この発言に返信する 

no.1525
  2003/12/25 10:35 

なつこ ハッピー☆クリスマス

メリークリスマス★
アスカメラニアンの友達でにゃーにゃーHOLGA
友の会会員です。

世間はクリスマスハッピームードで仕事で
疲れてても何だか幸せな気持ちになります!
私も先日チャオではないけど、プジョーの
モペット注文しました。
よさげなヘルメット色々探してやっと
get!しました〜
チャオもかわいいですよね〜
早くバイク来ないかなぁ♪

2003/12/27 05:01 

まつゆう 

はじめまして!
友の会入会ありがとうございます。にゃーにゃー友達100人で来たらにゃーにゃー集会とか開きたい!と思っていますので是非参加してください☆

プジョーのモペット注文されたんですねー!モペット私も大好きです♪よく考えてみたらchelucyでは一度も紹介してないので今度載せます!私のは旧式のciaoの白です。プジョーのモペットも可愛いですよね♪私のメットはベスパとかpiaggio好きに使用者が多い乗馬ヘルの黒です!女性上位時代で主人公のミミがかぶっていたのとベスパ友の男の子がかぶっていて可愛かったのでこれにしました!バイク来たら感想おしえてくださいー♪
この発言に返信する 

no.1524
  2003/12/25 04:09 

ma- こんばんは★

まつゆうさん、はじめまして。
今、matsu-you's eyesを見て書き込みすることにしました。突然で申し訳ないーー

サプライズプレゼント、よかったですね!!きっとすごくうれしかっただろうなって思ったら、書き込みしたくなっちゃって…誰かがhappyだとうれしくなる★そんなことはないですか??

私も今日はボーイフレンドにストロベリーケーキとローストビーフを作ってもらいました。疲れ切ったからだのはずなのに…、うれしすぎた!!!でも、ケンカしちゃった。朝食のとき、仲直りできるといいな。話が反れちゃったので、この辺で。

あ、happy merry christmas☆☆

2003/12/27 04:49 

まつゆう 

ma-さんはじめまして!
クリスマスはすごく楽しく過ごさせて貰いました☆ma-さんがお察しの通り本当にびっくりして感動しました。まさか大人になってまでサンタさんが来てくれるなんて!恋人はサンタクロースなんて本当によくできた歌だわ!とか思ってしまいました(笑)

ma-さんはその後仲直りできましたか?ストロベリーケーキ作ってくれるボーイフレンドなんて最高ですね。もう今年も終りですがお互い楽しく過ごしましょうね!!
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next