|
 |
 |
2003/12/22 14:42 |
 |
 |
 |
HIKARU おひさしぶりです。
年末からバタバタとお忙しそうですね。 来年発売の本も楽しみです★★ 私もにゃーにゃーを予約させていただきました★ イメージキャラクターもピッタシはまってましたね。 猫カメラは、ずっと手描きで描いたオリジナルなものだと思って可愛いなぁ〜♪と思っていましたが、発売となると、カメラコレクターの私の胸は踊りました♪まつゆうさんの持ってるような高価で可愛いカメラは、もっていませんが、LOMOのサイバーが一緒だったので、HAPPYです★この機会に「友の会」も参加させていただきます★宜しくおねがいします。寒くなったので、体には気をつけてくださいね。またお邪魔させていただきま〜す(^^)
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2003/12/23 03:15 |
 |
 |
 |
まつゆう
ちょっとバタバタしていましたが今はだいぶ楽になってきました!今日はチェルパー隊長エムチが来てくれて住所の入力を手伝ってくれました。さすがOL!めちゃくちゃ入力が早いの。私はその横でちまちま年賀状のコメントを書いてました。
にゃーにゃーはよく手書きですよね?と聞かれていたんですが実は違ったんですよ。見つけた当初は流通がなかったので持ってる人もいなかったんでそう思っちゃいますよね。そうそう、にゃーにゃー先行発売が決まったみたいですよー!でも初回入荷数に限りがあるみたいなので予約しておいた方が無難かも。私の持ってるカメラも高いものはあまりありませんよ。私もチープなトイカメラが大好きです。友の会は100人集まったらにゃーにゃー集会したい!とか思っていたらすでに45人も集まっててもうすぐ!!!とびっくりしています。
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |