|
 |
 |
2003/12/25 04:09 |
 |
 |
 |
ma- こんばんは★
まつゆうさん、はじめまして。 今、matsu-you's eyesを見て書き込みすることにしました。突然で申し訳ないーー
サプライズプレゼント、よかったですね!!きっとすごくうれしかっただろうなって思ったら、書き込みしたくなっちゃって…誰かがhappyだとうれしくなる★そんなことはないですか??
私も今日はボーイフレンドにストロベリーケーキとローストビーフを作ってもらいました。疲れ切ったからだのはずなのに…、うれしすぎた!!!でも、ケンカしちゃった。朝食のとき、仲直りできるといいな。話が反れちゃったので、この辺で。
あ、happy merry christmas☆☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2003/12/27 04:49 |
 |
 |
 |
まつゆう
ma-さんはじめまして! クリスマスはすごく楽しく過ごさせて貰いました☆ma-さんがお察しの通り本当にびっくりして感動しました。まさか大人になってまでサンタさんが来てくれるなんて!恋人はサンタクロースなんて本当によくできた歌だわ!とか思ってしまいました(笑)
ma-さんはその後仲直りできましたか?ストロベリーケーキ作ってくれるボーイフレンドなんて最高ですね。もう今年も終りですがお互い楽しく過ごしましょうね!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |