|
 |
 |
2003/12/25 10:35 |
 |
 |
 |
なつこ ハッピー☆クリスマス
メリークリスマス★ アスカメラニアンの友達でにゃーにゃーHOLGA 友の会会員です。
世間はクリスマスハッピームードで仕事で 疲れてても何だか幸せな気持ちになります! 私も先日チャオではないけど、プジョーの モペット注文しました。 よさげなヘルメット色々探してやっと get!しました〜 チャオもかわいいですよね〜 早くバイク来ないかなぁ♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2003/12/27 05:01 |
 |
 |
 |
まつゆう
はじめまして! 友の会入会ありがとうございます。にゃーにゃー友達100人で来たらにゃーにゃー集会とか開きたい!と思っていますので是非参加してください☆
プジョーのモペット注文されたんですねー!モペット私も大好きです♪よく考えてみたらchelucyでは一度も紹介してないので今度載せます!私のは旧式のciaoの白です。プジョーのモペットも可愛いですよね♪私のメットはベスパとかpiaggio好きに使用者が多い乗馬ヘルの黒です!女性上位時代で主人公のミミがかぶっていたのとベスパ友の男の子がかぶっていて可愛かったのでこれにしました!バイク来たら感想おしえてくださいー♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |