|
 |
 |
2003/12/23 21:18 |
 |
 |
 |
ぴーちっち おひさしぶり!
まつゆうおひさしぶり〜 にゃーにゃーHOLGAの公式ページを見て、そして 早速ヘッズで注文してきました♪ 楽しみ〜〜〜〜 どんな音がするのかがかなり楽しみな私です☆
今日はね、アップルキャラメルチーズケーキと 言うまったり濃厚なケーキを焼いたよ〜。 いい香り!私はまだ食べてないんだけど、家族は 美味しいって! お菓子焼くの大好き〜〜〜。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2003/12/24 21:12 |
 |
 |
 |
まつゆう
おひさしぶり! にゃーにゃーの音は聞いたらきっと懐かしいと思うよ!私が子供の頃に持ってたおもちゃと同じ音が鳴るの。きっとみんな聞いた事がある音だと思う!ちなみに「にゃー」とは鳴きませんのであしからず。
アップルキャラメルチーズケーキとかいってめちゃくちゃ美味しそう!!!!!!あーーーー、ケーキが食べたい…。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2003/12/25 10:38 |
 |
 |
 |
ぴーちっち 聞きたい〜
早く音が聞きたいな! てっきり「にゃ〜〜〜」って鳴くんだと思ってた 単純な私です♪ 私もヘッズで頼んだから今年中に届いたり するのかな?? 楽しみ〜〜〜。今年は北海道雪が少ないから お正月もバンバン持ってお散歩でかけちゃおう! 色々な写真が撮りたいな〜
まつゆうはお菓子とか自分で作る??? このケーキはとっても簡単だったよ。私は一人で 過ごしている(笑)彼の為へのクリスマスプレゼン トに焼いたんだ☆ 良かったらレシピ載せてるので覗いてみてね♪ http://loveluckyhappy.lomo.jp/applecaramel.htm
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2003/12/27 05:06 |
 |
 |
 |
まつゆう
ヘッズで25日までに注文してれば26日には発送されるので今日か明日には到着すると思うよ!きっと思ってたより大きくてチープ感がたまらなく可愛いからあけた瞬間、身悶えるはず!(笑)
私はお菓子は作らないのよー。今年のクリスマスはママンが(ちょっとギャグ入ってるけど本気でミズタマと私はママをこう呼んでます!(笑))手作りケーキを作ってくれたんだけどめちゃくちゃ美味しくてすごいたくさん食べたよー!アップルキャラメルチーズケーキ今度チャレンジしてみようかな。でも人が作ってくれた方が美味しく感じてしまう(笑)
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |