|
 |
 |
2004/3/5 21:04 |
 |
 |
 |
さやか おひさしぶりです☆
最近、家であまりネットができなかったので、今日はひさしぶりにchelucyをゆっくりみています。 アンケートに答えたい!と思ったんですが、ちょっと考えてみたら、すごーく影響を受けた女優さんっていないなーと思いました。素敵だなぁと思う人はたくさんいるのだけど!最近、ロード・オブ・ザ・リングばかり観ているので、女の子のかわいい映画が観たいなぁと思っています! chelucy本を楽しみにしています!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/7 03:32 |
 |
 |
 |
まつゆう
おひさしぶりです! アンケートそういう答えでもOKなので是非参加してみてください☆ロード・オブ・ザ・リング、レゴラスのシーンかなりうけますよね!!今オススメの映画は「グッバイ・レーニン」です。女の子映画じゃないけどいいですよ〜☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/7 20:40 |
 |
 |
 |
さやか
それでは、ぜひアンケート送りますね!だけど、ほんとの憧れの女の人に、これからでも出会えるといいなぁと思っています。 レゴラスのアクションシーンかな?!うけますね!昔遊んだアスレチックを思い出すような…!! グッバイ・レーニン、まつゆうさんが観てすごくよかったそうなので、少し気になっていたのだけど、仙台ではやっていないみたいで、残念…と思っていたら、今週末から上映されるようなので、観にいきたいなぁ、と思い始めています!ひかれたのは、音楽がヤン・ティルセンなんですね!アメリのサントラはお気に入りなんです!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/9 03:15 |
 |
 |
 |
まつゆう
そうそう!レゴラスのアクションシーン!あれすごい笑っちゃったよ(笑)
「グッバイ・レーニン!」是非見ていってください☆お話もいいし、テンポもいいし、家具とか小物とか可愛い旧東ドイツのオスタルジーぎっしり☆そうそう、音楽がヤン・ティルセンなの。アメリの中で使われてたのと同じ曲が1曲だけ使われてたよ〜♪ヤン・ティルセンのコンサート見に行ったことがあるけど小さくて可愛いトイピアノをひく彼がとてもキュートでした☆アメリのアルバムフランス盤って実は日本盤より4曲多いの知ってた?
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/15 07:59 |
 |
 |
 |
さやか 今日はこれから!
グッバイ、レーニン!をみてきます!私の友達と見たい映画の話をしていたら、みんなも見たいと行っていました!今からわくわくです! ヤン・ティルセンのコンサートだなんて!うらやましい!さすがまつゆうさん!フランス盤4曲も多いんですね…。日本盤しかきいたことがないけれど、同じ曲、わかるかなぁ…??
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |