|
 |
 |
2004/3/12 12:38 |
 |
 |
 |
ナオッコ わっしょい!
まつゆうさん、こんにちは!!
Twiggy!本当に強運! 今、毎日映画みて英語の勉強してます。 英語って授業だったときは大嫌いだったのに 何か興味を持ってしまうと(音楽だったり映画だったり) 英語がわかりたくてわかりたくて、仕方がないです!
最近スイマー全然行ってなかったなぁ。 新しい柄がでているんですか!!? チェックしないと。わっしょい!わっしょい!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/14 04:06 |
 |
 |
 |
まつゆう
Twiggyの件はほんと強運だとおもう!!! 自分の運の強さを再確認しました!
英語の勉強だけど外人とお友達になる次に映画を見ることはいいことだと思うよ!中高と英語の成績全然良くなかったけど15才くらいの時から映画を毎日3本ペースで見始めて19才の時にNYへ行った時外人が話してる言葉がわかったんだよねー。上手く話せないんだけど、言ってることは判るの。元々リスニングは得意だったので映画見てさらによくなったかんじ。
スイマー可愛いよねー!私もほんと忙しくって毎週1回は絶対行ってたてたスイマー詣でができなくて辛い!(笑)あの「わっしょい!プリント」ほんとわっしょい!って感じだよね!(笑)
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |