イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
ホームページ  2004/3/3 13:00 

小山田悦郎 わー^^*

書き込みを読んでいておもわず書き込んでしまいました!
まつゆうさん「20世紀少年」好きなんですねー!!
悦郎も大好きなんですよー^^*

あれは一度読んだらめっちゃハマりますねー!
電車に乗りながら読んでいて、夢中になりすぎて乗り過ごしちゃったり、家に帰るまで読むのを我慢できなくって駅のホームで読んでいたり><*

あんなに惹きつけられたのは初めてでした^^*
つい夢中になって書き込んでしまいました★ではではー^^

2004/3/3 23:56 

まつゆう 

「20世紀少年」大好き!!
あれほんと面白いよね〜☆でも物忘れが激しくて新しいのがでるたびに読み直しています(笑)どこまで進んだか忘れちゃうのよー!早く新しいのでないかな〜。

そうそう、卒展おつかれさまです。上手くいったかな?一番忙しい時期に重なってしまって遊びに行けませんでした。ごめんねー!

ホームページ  2004/3/7 04:56 

小山田悦郎 レス遅れです><汗

卒展大成功でしたー^^*
けっこう通りすがりの方も見に来てくださって嬉しかったのです♪
レトロをテーマにしたのでめっちゃはりきって作りましたあ^^

悦郎もトゥイギー大好きです♪
妖精みたいにキュートでオチャレでアコガレです★
HMV行きたかったなー><そんなステキなイベントがあるの知らなかった><*
しかも記念撮影だなんてステキ!きっとまつゆうさんの想いがオチャレの神様に通じたのかも♪
しかも小西さんも来ていたのですね!すごいー><*
そいえばうちの学校の先生が前に
「小西さんと野宮さんにインタビューしてお話したことあるよ♪」
って言っていて、もーびっくり!
お二人は相当なパソコンマニアらしいです><*ステキ!

近々卒展の様子をUP致しますのでまたサイトに遊びに来てください♪ではではあー^^*

2004/3/9 03:07 

まつゆう 

chelucyも1度ピチカートのバックダンサーをやらせてもらったことがあるのよ♪その時に真貴ちゃんと一緒に踊らせてもらったんだけど本当に細くて可愛くて感動!!

ホームページ  2004/3/10 13:09 

小山田悦郎 うわあ★

すごーい^^*いいなー^^★
そのときのビデオがすごく見たい気分でいっぱい♪
確かーHEYHEYHEYで踊ったんですよね?^^*
チェルシーダンスが見たい^^*
チェルシーの決まった振り付けとかってあるんですかー?^^*

マキちゃんめっちゃカッコイー人ですよね♪もーあんなお姉さんがいたらどんなにステキでしょう><*ホロリホロリ^^

2004/3/11 05:55 

まつゆう 

そうそう!ピチカートさんとは知り合いじゃなくて、HEY×3のスタッフで仲良しの人がいて頼まれたの〜。chelucyも一応決まった振り付けありますよ☆何回かライブもやったことがあるし!今となっては幻の完全手作りミニアルバムも発売しました。この世に110枚しかないうえに、ピンク20枚、ブルー20枚、グリーン20枚、オレンジ20枚、パープル20枚、ブラック10枚しかないからすごいレア度です。

真貴ちゃんかっこいいですよねー!色々ピチカートフォロアーが出て来るけど真貴ちゃんに勝てる人はいない!

apeboard+ by 2apes