|
 |
 |
2004/3/11 13:17 |
 |
 |
 |
HIKARU 鼻血ブ〜!
こんにちわ〜★また来ました。
matsu-you's eyeに載ってるキティカメラ めちゃんこ可愛いじゃないですかぁ〜! 私的に、昔の1976位のキティが 好きなので、ため息が出るくらい素敵なモノを 見たって感じでしたよ。 象の絵のオーバーオール?を着ている頃辺りが 一番好きです♪
ちなみに、今の花とか、豹柄とかのキティーには 、全く惹かれないのです。 コレ頂き物なんて・・まつゆうさんが超羨ましいです〜!ラッキーガールですね★ あ〜、可愛いなぁ〜・・。 HIKARUも欲しいっ!! 名古屋のイベントのみ発売なのですかね? それに限定なんて・・・。 ふぅ〜・・遠い(><)ぐすん・・。
また遊びにきま〜す!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/14 03:59 |
 |
 |
 |
まつゆう
こんにちわ!サイトリニューアルしてましたね♪ お疲れさまです〜!
私もキティちゃんは昔の赤いやつが好きだな〜。HIKARUさんみたくそこまで詳しくないんだけどの花とか、豹柄とかのキティは私も全然可愛いと思えないー!キティカメラのこと、ヘッズの人に聞いてみたんですがやっぱり名古屋限定らしいです。もし少しでも余ることがあればヘッズショップで売るかもしれないけど数が少ないから残らないんじゃないかな?と言ってました。どうしても!と言うなら名古屋まで行くしかないかな…。う〜ん!力になれずごめんなさい!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/14 04:58 |
 |
 |
 |
HIKARU いえいえ!!
わざわざ、聞いてもらっちゃったみたいで、 こちらこそ、すいませんです〜(><) まつゆうさんのお優しいお気持ち、凄く嬉しく思いました!
きっとすぐ完売してしまうと思いますが、 いちお、名古屋に住んでいる友達が仕事お休みで時間があるようだったら頼んでみることにします。(^^)
また遊びにきますね〜★★★
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |