|
 |
 |
2004/5/3 21:58 |
 |
 |
 |
harco すごいツボです!
初めて書き込みします。なにかの検索でたまたまヒットして偶然の出会いをしてから、いつも楽しみにしております。まつゆうeye’sを見て、実はジホッチ買いました(ホホホ)。そして悩んでいた(何を?)ヤプーズの日記も5月からはじめました。eye’sを見て「あ、持ってる!」「これお店で見ると買うか悩んでいるのだ!」とか思いつつ見てます。『chelcy』という言葉もダイスキなんで、本絶対買います。にゃーにゃーホルガの会に入るのも時間の問題です。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/5 18:02 |
 |
 |
 |
まつゆう
はじめまして! ジホッチ可愛いですよね☆まつゆうは明和ブルーのジホッチを予約しました(笑)harcoさんは何色を買いましたか?chelucy本「チェルシーのおしゃれ入門」では、2001年7月17日の「matsu-you's eye!!」スタート時から、2004年3月18日までに更新したものから厳選して96枚を掲載しています。このページを見てると我ながら面白いなぁなんて思ってしまいました。お楽しみに!
『chelucy』というスペルはchelucyメンバーが作った造語です。普通のスペルだと可愛くないのでこれにしてみました。にゃーにゃーもとっても可愛いので是非チェックしてくださいね!6月末には出版記念パーティーもやる予定ですので東京近郊にお住いでしたらぜひ遊びに来てください!!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/6 20:43 |
 |
 |
 |
harco
まつゆうさんからお返事がいただけるとは!お忙しい中ありがとうございます〜。私のジホッチは悩んだ末、オフホワイトに落ち着きました。自分の持ってる服にもどれにも会うので。出版記念パーティなんてステキ!東京近郊と言っていいのかいけないのか(笑)微妙なところに住んでおりますが、行ったら楽しいだろうなあとうっとりしてしまいます。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/9 02:12 |
 |
 |
 |
まつゆう
3色みたけど私もあの中だったら絶対ホワイト!可愛いよね♪パーティー是非遊びに来てください。今、色々と企画を考えている最中です!現時点で6月26日土曜日のお昼過ぎを予定しています!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |