|
 |
 |
2004/4/17 09:37 |
 |
 |
 |
あーさ お初カキコ☆☆
おはようございます☆ ず〜っとこのサイトのファンで、なんって素敵なところなの〜!! と思ってました!! ほぼ毎日きてます(≧v≦)♪ だって私のだああい好きな世界なんですよ!? かわいくってレトロでサイケ☆☆ まつゆうさんみたいなかわいい大人になるのが目標です。
あ、私「ハンドクリームももの花」買いました。日本にもあんなかわいいパッケージのものがあるんだなぁ♪ 使い心地もしっとりしてました。見た目もかわいい日用品がもっと日本にあればナーと思います。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/4/27 16:23 |
 |
 |
 |
まつゆう
あーさちゃんはアンケートに協力してくれたアーサちゃんと同一人物かな?
毎日chelucy見てくれてありがとう!6月中旬には「chelucy本」が発売されますのでお楽しみに−!
まつゆうはそんなに可愛くないよー(笑)
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/3 17:47 |
 |
 |
 |
あーさ お返事に感激☆☆
きゃー★☆ まつゆうさんからお返事が!! bbs久しぶりにのぞいたのでびっくりしちゃいました。ありがとうございます!!! 私はアンケートに参加させていただいたアーサですよぉ♪ とにかくチェルシーに参加したかったんです。 本の出版おめでとうございます!! 早くみたいよぉ〜 楽しみです♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/5 17:54 |
 |
 |
 |
まつゆう
アンケートはきちんと集計して本に役立てさせて頂きました♪あーさちゃんのコメントは使われているかもよ!?6月中旬の発売を楽しみにしていてください!
あーさちゃんはどこにお住いですか?東京近郊ならぜひ出版パーティーに遊びに来てね!出張chelucy-shopなんかもやりたいなぁと思っています。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/5 20:24 |
 |
 |
 |
あーさ よよよよ・・・・(泣)
まつゆうさん、私すっごくパーティー行きたいです!! でも東京とは程遠いところにすんでいて・・・。 だからパーティーの様子をHPでちょこっと教えてくださいね・・・ 私もこっちから祝ってます!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |