|
 |
 |
2004/5/2 18:49 |
 |
 |
 |
ジョゼ i-modeからの書き込み
こんにちわ、まつゆうさん!お久しぶりです!もう5月ですねぇ〜早い!(笑)でも来月には、chelucy本が発売になるのですご〜く楽しみです!早く見たいヨォ 最近の私は、マンガばかり読んでますぅマンガは、ここ1、2年読んでなかったんですけどその反動でどっぷりはまってしまいました(笑)私のお気に入りは、「冬野さほ」さんのマンガです。子供が、かわいく描かれていて本当大好きです!まつゆうさんのオススメマンガなにかありますか?あ、「はいからさんが通る」は、是非読んでみたい!!あと、お友達に水森亜土さんの「甘い恋のジャム」という本をプレゼントされてこれがめちゃくちゃかわいいのです!すっんごく素敵で亜土ちゃんにも、はまってしまいそうな今日このごろです(^O^)/
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/3 07:54 |
 |
 |
 |
まつゆう
おひさしぶりです! 1ヶ月遅れになっちゃったけど6月中旬には本屋さんにchelucy本『チェルシーのおしゃれ入門』が並ぶ予定です。マンガか〜!まつゆうは、今は大和和紀さんの「ヨコハマ物語」を読んでいます。「冬野さほ」さんは読んだことないのよ〜。今度チェックしてみよう!おすすめマンガは「モンシェリCoCo」と「はいからさんが通る」共に作者は大和和紀さん。「モンシェリCoCo」はほんと最高だよ!!!ファッションがすごすぎます。絶対読んで欲しい!!!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/6 01:28 |
 |
 |
 |
ジョゼ i-modeからの書き込み
まつゆうさん、こんばんは★お返事ありがとうございます! 「モンシェリCOCO」読んでみたい☆大和和紀さんのマンガは、「あさきゆめみし」しか読んだことがないので、是非読んでみたいです!私のお気に入りの「冬野さほ」さんは、今は、イラストレーターさんといったほうがいいのかも。でもマーガレット時代の「ポケットの中の君」というマンガは、本当大好きなので是非チェックしてみて下さい♪あと、めちゃくちゃ久しぶりに、「ときめきトゥナイト」を読みました★あれは、やはり名作だなぁ〜 実は、来週、横浜のお姉ちゃんのお家に遊びに行くのです☆久しぶりに都会でお買い物ができるので(笑)今からワクワクです♪♪♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |