イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
  2004/4/30 23:19 

まり i-modeからの書き込み

まちゅー☆とうとうこちらに遊びにきたよん♪この間は食事中に、マミだのフランシーだのツィッギーだのでメールしてごめんね。でも楽しかった〜というより、うけた(笑)本、楽しみにしてます!ぱーちぃーも、是非御呼ばれシタイ!未だ黒髪の前下がりボブをつらぬいて(いるわけではないのだが)いるので(笑)あんまし変わってないかもだけど、まちゅーは相変わらずかわゆいわ♪早く本と会えるの楽しみにしてるね!チェルシー好きの方々とも是非お会いしたいと願うまりなのでした

2004/5/1 03:46 

まつゆう 

どうも!まりさんパソコンどうしちゃったの??本の入稿が完了したので、やっと時間に余裕ができました!私は黒髪だけど髪の毛とっても伸びたよ〜☆

発売は6月中旬で、6月25日or26日に東京のどこかで出版記念パーティーをするのでぜひ遊びに来てね!なんかすごい人いっぱい集りそうだよー。

2004/5/1 23:42 

パソはねぇ…ダーリンち(笑)お暇出来たのね?ぱーちぃ前に時間あれば、良かったらお茶でもしましょ♪近場でね。パーティ、早引けしなきゃかもだけど是非とも伺うわ〜☆渋谷近辺の歩いて帰れるとこならダーリンと遊びに行かせていただきま〜す。まちゅー髪伸びたね。羨ましい…今日、またもや断髪してしまった。ロングへヤーへの道、遠しでござる。ちなみに私のマミのテープ、ドラマ仕立てでした(笑)今度聞かせるよ☆キャノ♪

2004/5/3 07:42 

まつゆう 

暇かと思いきや!10日後に引っ越しが!!!と言うことに今日気付いた…。やっぱりまたしばらく忙しいっぽいです(笑)パーティーは場所は決まってないんだけど多分渋谷付近じゃないかな?私はかなり渋谷がいい。まりちゃんってヘアセット得意だっけ?(←美容師さんに失礼か(笑))今度可愛いお団子ヘアの作り方のレクチャーして〜!!

マミのテープ!もしかして「ほにゃわん」と「マミがかぐや姫」ってやつ???

2004/5/6 21:40 

あらっ!お引っ越し〜しかもサカイ!!私も前から、あのパンダにはやられてました(笑)つなぎとかTシャツ欲しかった…そうそう、マミのテープはね、ホニャワンとマミと俊夫のおしゃべりDJだよん。そして、お団子ヘアね、いつでも教えてあげるよ(笑)へなちょこ脱力美容師のあたくしでよろしければ(笑)私自信、おセット頭が大好きなので、長かった時は、タテ巻きロールやら逆毛で頭のてっぺんながいぞー(笑)な髪型してたクチなんで、お力になれると思いますわよん♪今の私は黒髪ツィギーなヘアです。パーティ、渋谷がいいよね!←わがまま(笑)そんでもって、かなりのコーヒーミルク・クレイジー(砂糖抜き!)なんで、カフェラテなど飲める場所がよいなぁ←リクエスト。…まちゅー、フランシーのアウトフィット、売ってる店知ってらない?今度教えてね

2004/5/9 02:10 

まつゆう 

サカイグッズは、靴下とエプロンしかないらしいよ〜。靴下は可愛いけどエプロンは…。ダンボールを1年近くあけずに放置しそうな予感がしたので可愛いダンボールの引っ越し屋さんにしたの。マミのテープは私の持ってるのと同じだ!ホニャワンかなり声がおじさんっぽいよね(笑)お団子がさ、髪の毛多くなり過ぎて自分でできなくなってるんだよー。今度教えて〜☆フランシーのアウトフィットかー。私はebayとかで買っちゃってたからなー。しかも私はお人形遊びはしないので気に入ったの着せたら着せかえしないんだよね。オークションかなー。やっぱり。

apeboard+ by 2apes