|
 |
 |
2004/7/4 18:06 |
 |
 |
 |
アスカメラニアン☆ るんるんるん♪
麗しきかなまつゆうさま〜!! 6月末に無事沖縄入りしました◇◆◇
先日はとってもステキな時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました☆☆☆☆☆☆ お会いできてとってもうれしかったです!! 感激でした!!
チェルパに参加できて、これまで行ったTOKIO旅行の中でもサイコーな思い出となりました!! 思い切って旅立って本当によかったな〜としみじみしております。
まつゆうさんもミズタマさんもかんなりカワイイし、ゲストも豪華、ゴハンはおいしいし、いろんな方々とお話もできたし・・・もうあたしゃ鼻血が出そうでしたよ(照) あんなステキなパーリーに参加できたアタイはほんと、シアワセものです♪♪♪
昨日ヤプログ!に登録してみました☆ チェルパの写真もたくさん撮ったのでたくさんのせたいな〜と企み中です。むふふ☆
→アスカちゃんは思っていたより小さくてビックリ
そうなんですよ〜・・・あたいはちびっこなんです◇高校の時なんて遊びココロに火がついて、映画館は小人料金で入ったことも・・・(!あ ここだけの秘密にしてください) 足も21.5センチくらいで「過去に知らない間で、誰かにテンソクされたのでは?」と思うほど小さいでし。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/7/28 13:10 |
 |
 |
 |
まつゆう
お返事がおそくなっちゃってごめんなさい!
アスカちゃんわざわざ遠くからのご参加ありがとう!嬉しかったよ−ー−!アスカちゃんとゆっちーと撮った写真はかなりレアだよね(笑)
アスカちゃんもヤプログ!使ってくれてるのね♪ありがとう!!見てみたらすっごいちゃんと更新しててすごいなー。と思っちゃった。私は実は日記書くの苦手なの(笑)3日坊主タイプだから(笑)
子供料金!といえば私カナダのカウボーイの祭典(EXPOみたいなのね)でなんと子供料金で入ったよ!(笑)子供12才までなのに子供料金って!とか思った(笑)しかしアスカちゃんの足小さすぎだわ。でも古着の靴がはけそうだね☆そうそう!愛娘。おまけと一緒に明日発送します〜!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/7/3 21:02 |
 |
 |
 |
アスカメラニアン☆ おかえりなさいませ☆
カナダではきっとさぞかしカワイイものハンターッぷりを発揮してきたんだろうな〜〜☆ くううっ!うらやましいったらありゃしない!!
こちらこそ、ステキなパーリーに参加できてうれしかったです♪夢心地でしたわ・・・ほわわわん。 まつゆうさんは思ってたとおりのステキな方で、ますますフアンになっちゃいました(照) 実はゆっちーさんにも、もじもじしつつ思い切って声をおかけしたのです!みなさんとても親切でやさしくて、TOKIOの街がますますスキになりました◇◆◇ ☆あ ちなみに、「チェル本片手にTOKIO探索」も行って来ました!楽しかった〜!!
ヤプログ!愛用させていただいてます☆ ちなみにヤプース!も併行して。私も結構三日坊主派なんですが、これまた楽しくって、めずらしく続いているからびつくり☆
きゃあああああああああああああ◇&☆¥! ブログ見てくださったんですか?!! アリガタキシアワセ☆ ちなみに、今ホームページの更新をお休みしているので、ブログの方にchelucyのリンクを貼らせていただいてます。後報告になってしまってごめんなさい。。。
まつゆうさんも子供料金で通じる仲間なのですね!なんかウレシイ☆ 私の友達は結構みんな子供っぽくて、お酒を飲むとこに言ってもみんな免許証は必所持です・・・とほほ。古着ではないですが、最近子供服のお店でサンダルを買いました☆ちなみにうちのママンは21センチ・・・
愛娘。お世話になりました!! おまけ楽しみです!ありがとうございます♪ あの後も実は続行で探してますよ〜◇みつかるといいなあ★私の友達が例のブツを見たとき、なつかしい!と言っていたので、私が幼稚園くらいの時はかなりでまわっていたんだろうな〜・・・mm
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/8/7 01:49 |
 |
 |
 |
まつゆう
カナダでgetの可愛いものちょろっと出し始めてますがいかがですか?(笑)チェル本片手に東京探索!本が早速役立ってよかった〜♪アスカちゃんはどこのお店が1番好きでしたか?
リンク全然OKですよ!むしろ貼ってくれてありがとう☆ブログたくさんの方に読んで頂いているようですっごく嬉しいです。
愛娘は到着しましたか?!ちゃんと到着したか心配!おまけはチェル本にも載ってるとあるものです。お楽しみに!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |