掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1769
ホームページ  2004/7/4 18:06 

アスカメラニアン☆ るんるんるん♪

麗しきかなまつゆうさま〜!!
6月末に無事沖縄入りしました◇◆◇

先日はとってもステキな時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました☆☆☆☆☆☆
お会いできてとってもうれしかったです!!   感激でした!!

チェルパに参加できて、これまで行ったTOKIO旅行の中でもサイコーな思い出となりました!!
思い切って旅立って本当によかったな〜としみじみしております。

まつゆうさんもミズタマさんもかんなりカワイイし、ゲストも豪華、ゴハンはおいしいし、いろんな方々とお話もできたし・・・もうあたしゃ鼻血が出そうでしたよ(照)
あんなステキなパーリーに参加できたアタイはほんと、シアワセものです♪♪♪

昨日ヤプログ!に登録してみました☆
チェルパの写真もたくさん撮ったのでたくさんのせたいな〜と企み中です。むふふ☆

→アスカちゃんは思っていたより小さくてビックリ

そうなんですよ〜・・・あたいはちびっこなんです◇高校の時なんて遊びココロに火がついて、映画館は小人料金で入ったことも・・・(!あ ここだけの秘密にしてください)
足も21.5センチくらいで「過去に知らない間で、誰かにテンソクされたのでは?」と思うほど小さいでし。

2004/7/28 13:10 

まつゆう 

お返事がおそくなっちゃってごめんなさい!

アスカちゃんわざわざ遠くからのご参加ありがとう!嬉しかったよ−ー−!アスカちゃんとゆっちーと撮った写真はかなりレアだよね(笑)

アスカちゃんもヤプログ!使ってくれてるのね♪ありがとう!!見てみたらすっごいちゃんと更新しててすごいなー。と思っちゃった。私は実は日記書くの苦手なの(笑)3日坊主タイプだから(笑)

子供料金!といえば私カナダのカウボーイの祭典(EXPOみたいなのね)でなんと子供料金で入ったよ!(笑)子供12才までなのに子供料金って!とか思った(笑)しかしアスカちゃんの足小さすぎだわ。でも古着の靴がはけそうだね☆そうそう!愛娘。おまけと一緒に明日発送します〜!

2004/7/3 21:02 

アスカメラニアン☆ おかえりなさいませ☆

カナダではきっとさぞかしカワイイものハンターッぷりを発揮してきたんだろうな〜〜☆
くううっ!うらやましいったらありゃしない!!

こちらこそ、ステキなパーリーに参加できてうれしかったです♪夢心地でしたわ・・・ほわわわん。
まつゆうさんは思ってたとおりのステキな方で、ますますフアンになっちゃいました(照)
実はゆっちーさんにも、もじもじしつつ思い切って声をおかけしたのです!みなさんとても親切でやさしくて、TOKIOの街がますますスキになりました◇◆◇   ☆あ ちなみに、「チェル本片手にTOKIO探索」も行って来ました!楽しかった〜!!

ヤプログ!愛用させていただいてます☆
ちなみにヤプース!も併行して。私も結構三日坊主派なんですが、これまた楽しくって、めずらしく続いているからびつくり☆

きゃあああああああああああああ◇&☆¥!
ブログ見てくださったんですか?!!
アリガタキシアワセ☆
ちなみに、今ホームページの更新をお休みしているので、ブログの方にchelucyのリンクを貼らせていただいてます。後報告になってしまってごめんなさい。。。

まつゆうさんも子供料金で通じる仲間なのですね!なんかウレシイ☆
私の友達は結構みんな子供っぽくて、お酒を飲むとこに言ってもみんな免許証は必所持です・・・とほほ。古着ではないですが、最近子供服のお店でサンダルを買いました☆ちなみにうちのママンは21センチ・・・

愛娘。お世話になりました!!
おまけ楽しみです!ありがとうございます♪
あの後も実は続行で探してますよ〜◇みつかるといいなあ★私の友達が例のブツを見たとき、なつかしい!と言っていたので、私が幼稚園くらいの時はかなりでまわっていたんだろうな〜・・・mm

2004/8/7 01:49 

まつゆう 

カナダでgetの可愛いものちょろっと出し始めてますがいかがですか?(笑)チェル本片手に東京探索!本が早速役立ってよかった〜♪アスカちゃんはどこのお店が1番好きでしたか?

リンク全然OKですよ!むしろ貼ってくれてありがとう☆ブログたくさんの方に読んで頂いているようですっごく嬉しいです。

愛娘は到着しましたか?!ちゃんと到着したか心配!おまけはチェル本にも載ってるとあるものです。お楽しみに!
この発言に返信する 

no.1776
ホームページ  2004/8/2 14:05 

ぱるこ こんにちは〜

カナダはいかがだったでしょうか?
日本の夏より過ごしやすそうなイメージですが、どんなもんでしょうか。
遅くなりましたが、私もミラクルきのこちゃんが当選しましたよ〜!今本棚に飾ってあります。
このきのこちゃんが届いてからミラクルが起こりました。去年の秋から、うまくいっていなかった友達と完全に仲直りできました!
そして、もう一個ミラクルが。5年会っていなかった友達からいきなり連絡がきました。そして今日5年ぶりに再会です☆
あと、手帳に夢を書く本(すいません、タイトル忘れました・・)も買いましたよ〜!さっそく実行しています。
夢を叶えるというのは、夢のために行動することを忘れない、っていうことなのかもしれないな〜と思いました。
それでは☆

2004/8/7 01:45 

まつゆう 

お久しぶりです!
カナダとっても楽しかったですよ〜♪日本のようなじめじめした湿気が全くなくてお日さまは強いのに日陰に入ると風が涼しくって過ごしやすかったです。ミラクルきのこ当選おめでとうございます〜♪そして、ミラクルきのこがぱるこちゃんちで2つもミラクルを起こしていたなんて☆感激!まつゆうの魔法はきちんとこめられていたようですね。熊谷さんの本もステキですよね。熊谷さんは今年41才なのですが肌がモチモチでしかもハンサム!可愛らしい方です。やっぱり上にたつ人ってカリスマ性がないとダメなのね〜。と思いました。
この発言に返信する 

no.1775
ホームページ  2004/7/29 18:42 

ely 

はじめまして◎
遅くなりましたが、今日おしゃれ入門しちゃいました(買いました)☆メイクやファッション、カーラーの巻き方なんかがすごくタメになるなぁとか、加賀まりこさんめちゃんこ可愛いなぁなんて思いながら読んでました。私はジェーン・バーキンをアレンジしたよしけいちゃんのサイケデリックなファッションがお気に入りです☆あとがきを読んだ後は、今更ながら、女の子で良かったなぁとママンに感謝してしまいました。笑"とてもおしゃれで、可愛くて、タメになる、素敵な本ですね。
長々とごめんなさぁい。
では、またお邪魔させて頂きます♪

2004/8/7 01:41 

まつゆう 

はじめまして♪
お返事が遅くなってしまってごめんなさい!おしゃれ入門読んでくれてありがとう!すっごく嬉しいです。よしけいちゃんの着ているアラビアンナイトなドレスは古着なんですよ〜。スカーフは1000円くらいで購入☆チープだけどゴージャスで素敵ですよね☆ぜひ挑戦してみてくださいね!あとがきの文章、色々悩んで書いたのですがすごく気に入っている文章です。この本がelyさんを少しでも素敵なプチレディへと導いていたら嬉しいなぁ♪これからも、楽しかったこと嬉しかったことなどお気軽に書き込んでいってくださいね。これからもよろしくお願いします☆
この発言に返信する 

no.1744
  2004/6/18 21:40 

あき i-modeからの書き込み

まつゆうさん皆様こんばんは!
スターベリーのあきです☆
本の出版おめでとうございます〜♪スタベにも今日届きましたぁ!
すっっっごくかわいいですねー★
びっくりしましたよ!今まであんな素敵な本はなかったです。
今日は持って帰って一日一人占め☆また第二弾ぜひ出してください!
忙しいとは思いますが、またスタベに遊びきてくださいねん☆

2004/6/23 05:37 

まつゆう 

こんにちわ!
本無事に到着したようでよかったです☆あきさんに気に入ってもらえるととても嬉しいです〜!私もああいう本が欲しかったんですが今までなかったので自分が欲しいと思う本を作りました!!第二弾!是非出したいのでこの本が売れてくれるといいな〜☆
この発言に返信する 

no.1774
  2004/7/28 02:06 

和奈 ???

こんばんは◆◇
きっとメッセージチェック中等でお忙しいのだとは思ったのですがちゃんともうひとつのキリバン報告メッセージが届いているのか少し心配になったので書いてみました。
まつゆうさんはお元気ですか?私は夏うまれなのに、夏が苦手で…
服も重ね着好きなので冬がすきです♪
明日は教会でやる★英会話★の日なのですが、発表をしなくてはいけないので、ポストカードコレクションについて感動をよんでまいります★
もちろん、Chelucyからの年賀状についてがメイン!です ではまた□◆□◆

2004/7/28 13:34 

まつゆう 

キリバン報告のメッセージ来てないです−!!!ごめんなさい!また送ってもらっていいですか?
夏生まれなのに夏が苦手。まつゆうも一緒!まつゆうのお誕生日は8月4日。でも夏はだるくて苦手です(笑)おんなじですね。私もコートやブーツ、古着の重ね着ができるので冬野ほうが好きです♪
発表会でポストカードを使ってくれるなんて嬉しい!ポストカードも幸せものです。発表会レポートぜひお待ちしてます☆
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next