|
 |
 |
2004/7/28 02:06 |
 |
 |
 |
和奈 ???
こんばんは◆◇ きっとメッセージチェック中等でお忙しいのだとは思ったのですがちゃんともうひとつのキリバン報告メッセージが届いているのか少し心配になったので書いてみました。 まつゆうさんはお元気ですか?私は夏うまれなのに、夏が苦手で… 服も重ね着好きなので冬がすきです♪ 明日は教会でやる★英会話★の日なのですが、発表をしなくてはいけないので、ポストカードコレクションについて感動をよんでまいります★ もちろん、Chelucyからの年賀状についてがメイン!です ではまた□◆□◆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/7/28 13:34 |
 |
 |
 |
まつゆう
キリバン報告のメッセージ来てないです−!!!ごめんなさい!また送ってもらっていいですか? 夏生まれなのに夏が苦手。まつゆうも一緒!まつゆうのお誕生日は8月4日。でも夏はだるくて苦手です(笑)おんなじですね。私もコートやブーツ、古着の重ね着ができるので冬野ほうが好きです♪ 発表会でポストカードを使ってくれるなんて嬉しい!ポストカードも幸せものです。発表会レポートぜひお待ちしてます☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |