掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1772
  2004/7/12 18:002 

和奈 やっぴぃ!

まつゆうさんお元気ですか?カナダ楽しまれてますか?
今日、ミラクルきのこちゃんがやってきました◇◆ちっこくって、首とかバッグにぶら下げたくなります。カンゲキです。ありがとうございました。さっそく写真をとって、載せました。 うーん!キュート。
カナダは、ムカシ半日だけ(笑)いったことがあります。国境の写真をとったんですが、すごくキレイにとれたのを覚えています。
あと少しですが、楽しんできてくださいね♪
safe trip ですよぉーーー☆☆

2004/7/28 13:23 

まつゆう 

お元気です!お返事おそくなっちゃってごめんなさいね。カナダ楽しかったよー!やっとこさ向こうで撮ってきた写真の現像ができあがってきたので(なんと10本!)それをスキャンしてブログを書きたいなぁ。ミラクルきのこ当選おめでとう!ぜひ写真をみてみたいのでURL教えてね☆
この発言に返信する 

no.1771
  2004/7/9 21:39 

Ayumi. ミラクルきのこ!!

はじめまして★カキコははじめてですがほぼ毎日のぞきに来てるayumiです♪
実はチェル本の予約特典のミラクルきのこが当たりましたぁ〜〜〜♪やったぁ!やったぁ!!w
予約するときも当たるとは思ってなくて何にも期待してなかったので思いがけないプレゼントに大感激です!!
まつゆうさんホントにありがとうございました!!

2004/7/28 13:20 

まつゆう 

Ayumi. さんはじめまして!
お返事がおそくなってしまってごめんなさい。ミラクルきのこ当選おめでとうございます☆あれは1個づつchelucyの魔法をこめながらまつゆうがシールを貼って袋に詰めました。もっているとホントのミラクルがおこるかも?!これを機に気軽に書き込みしてってくださいね♪
この発言に返信する 

no.1770
ホームページ  2004/7/4 18:06 

じゃこ はじめまして。

今日本屋さんで「おしゃれ入門」を手に取って
即行でレジに持っていきました。
レトロな感じがすごくかわいいです。
私が子供の頃大好きだったクリーミーマミのグッズが載っていたして
懐かしいなぁ、って思いながら読んでます。

早速リンクを自分のHPに貼らせていただきました。
私のお気に入りです!それでは。

2004/7/28 13:13 

まつゆう 

お返事が大変おくれてしまってすいません!
「おしゃれ入門」ご購入ありがとうございました!!!即行レジに。ってすごく嬉しいです!!!クリィミーマミはツタヤなんかでレンタルできますので「おしゃれ入門」片手に見直してみてください。今見てもかなりいいお話ですよ☆リンクありがとうございました!
この発言に返信する 

no.1768
ホームページ  2004/7/4 13:20 

Cekilala c* 

七夕喫茶でお話したc*です こんにちは!
楽しくておいしくてキラキラした時間がすごせてほんとうによかったですね ああいうイベントを自分たちでももっともっと興していきたいー!まつゆうさんともぜひご一緒したいです!何かありましたらよろしくです。

ところで帰りぎわに玄関ではじまった男子ゆかたのプチ着付け教室はよかったです。彼にもよろしくです〜

2004/7/28 13:04 

まつゆう 

こんにちわ!七夕喫茶楽しかったですね☆
Cekilala3人集さんは面白かったです。私もまたぜひご一緒したいです!何かイベントがありましたらぜひ誘ってくださいね♪
この発言に返信する 

no.1766
  2004/7/3 05:32 

リー chelucy本☆

「チェルシーのおしゃれ入門」、叔母に頼んでおいたのがとうとう届きましたっっ!!
もうそく全部読みました!!でも中身が濃いんで、また後でゆっくり読みますね♪
でもまずはこの感動をまつゆうさんに伝えたくて…☆(笑) 本の感想は…期待をはるかに超えた良さでしたっ★ なんか私じゃ言葉で表せないですっっ♪♪ でもいろんな方が言ってるように「女の子で良かったぁ〜!!」ってつくづく思わされた本でしたw 最高ですっっ!!

2004/7/4 02:01 

まつゆう 

「おしゃれ入門」買ってくださってありがとうございます☆しかもとても気に入って頂けたみたいで本当に作って良かった!と思いました。あの本はどこから読みはじめてもOKな作りにしてありますので電車の中で読むには丁度いいんですよ〜♪今日知り合った方でたまたま本を買ってくださっていた片がいたんですが電車の中で着物を着て読んでいたら「その本なんですか?」と聞かれたらしいです。着物で「おしゃれ入門」はさすがに目立つ!!これからもいっぱいいっぱい読んであげてくださいね♪

2004/7/3 21:02 

リー☆ 

それと質問なんですが…!
chelucy本のことについて質問なんですが、まつゆうさんのスキンケアのところに載っていた、ミネラルウォーターのスプレーというのはどういうものなんですか?とても気になりました★よければ教えてくださいw

2004/7/28 13:03 

まつゆう 

お返事大変遅くなってしまってごめんなさい!ミネラルウォーターのスプレーはエビアンや、アベンヌなどですね。またお小遣いが少ないくて買えない!なんて人には肌水なんかでもOKですよ☆ぜひお試しください〜!
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next