|
 |
 |
2004/7/29 18:42 |
 |
 |
 |
ely
はじめまして◎ 遅くなりましたが、今日おしゃれ入門しちゃいました(買いました)☆メイクやファッション、カーラーの巻き方なんかがすごくタメになるなぁとか、加賀まりこさんめちゃんこ可愛いなぁなんて思いながら読んでました。私はジェーン・バーキンをアレンジしたよしけいちゃんのサイケデリックなファッションがお気に入りです☆あとがきを読んだ後は、今更ながら、女の子で良かったなぁとママンに感謝してしまいました。笑"とてもおしゃれで、可愛くて、タメになる、素敵な本ですね。 長々とごめんなさぁい。 では、またお邪魔させて頂きます♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/8/7 01:41 |
 |
 |
 |
まつゆう
はじめまして♪ お返事が遅くなってしまってごめんなさい!おしゃれ入門読んでくれてありがとう!すっごく嬉しいです。よしけいちゃんの着ているアラビアンナイトなドレスは古着なんですよ〜。スカーフは1000円くらいで購入☆チープだけどゴージャスで素敵ですよね☆ぜひ挑戦してみてくださいね!あとがきの文章、色々悩んで書いたのですがすごく気に入っている文章です。この本がelyさんを少しでも素敵なプチレディへと導いていたら嬉しいなぁ♪これからも、楽しかったこと嬉しかったことなどお気軽に書き込んでいってくださいね。これからもよろしくお願いします☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |