|
 |
 |
2004/8/2 14:05 |
 |
 |
 |
ぱるこ こんにちは〜
カナダはいかがだったでしょうか? 日本の夏より過ごしやすそうなイメージですが、どんなもんでしょうか。 遅くなりましたが、私もミラクルきのこちゃんが当選しましたよ〜!今本棚に飾ってあります。 このきのこちゃんが届いてからミラクルが起こりました。去年の秋から、うまくいっていなかった友達と完全に仲直りできました! そして、もう一個ミラクルが。5年会っていなかった友達からいきなり連絡がきました。そして今日5年ぶりに再会です☆ あと、手帳に夢を書く本(すいません、タイトル忘れました・・)も買いましたよ〜!さっそく実行しています。 夢を叶えるというのは、夢のために行動することを忘れない、っていうことなのかもしれないな〜と思いました。 それでは☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/8/7 01:45 |
 |
 |
 |
まつゆう
お久しぶりです! カナダとっても楽しかったですよ〜♪日本のようなじめじめした湿気が全くなくてお日さまは強いのに日陰に入ると風が涼しくって過ごしやすかったです。ミラクルきのこ当選おめでとうございます〜♪そして、ミラクルきのこがぱるこちゃんちで2つもミラクルを起こしていたなんて☆感激!まつゆうの魔法はきちんとこめられていたようですね。熊谷さんの本もステキですよね。熊谷さんは今年41才なのですが肌がモチモチでしかもハンサム!可愛らしい方です。やっぱり上にたつ人ってカリスマ性がないとダメなのね〜。と思いました。
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |