掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1516
  2003/12/20 20:46 

ロボコン にゃーにゃーHOLGA友の会

まつゆうさん、はじめまして!
「トウキョウ・プリティー・カメラ」のイベントにてまつゆうさんと「にゃーにゃーHOLGA」に一目惚れ、友の会に参加させて頂きました、カメラ大好きなロボコンと申します。小学校2年の娘の「みゆう」も「にゃーにゃーHOLGA」いつ買えるのかな〜と手に入れるのを楽しみのしていますので、一緒に友の会に参加させて頂きます。よろしくお願いします。

2003/12/23 02:43 

まつゆう 

はじめまして!
「トウキョウ・プリティー・カメラ」のイベントにいらっしゃっていたんですね〜☆友の会にも参加して頂いて本当にありがとうございます♪以前も親子でイベントにいらしてくれた方が書き込んでくれたんですが親子でカメラが趣味ってステキですよね☆最近はそういうおしゃれな親子が多いんですね!私も子供が生まれたら小さなうちからカメラを持たせたいです。にゃーにゃーHOLGAは先行発売もありますので、「早く欲しい!」って場合はそちらへ行って手に入れる事もできます!初回入荷数が限らせているらしいので早めに買いに行くか予約をおすすめします。

にゃーにゃーHOLGA先行予約について
この発言に返信する 

no.1515
  2003/12/20 14:27 

まつゆう 「にゃーにゃーHOLGA公式サイト」OPEN!

本日、SuperHeadz「にゃーにゃーHOLGA公式サイト」がOPENしました!!パチパチパチ☆今回、スーパーヘッズ大森さんからのご指名なんと!まつゆうが公式サイトを作らせてもらいました。しかも、まつゆうが「にゃーにゃーHOLGAニャンペーンガール」に!(笑)かなり遊び心満載で作っておりますのでお暇な時にでも色々とながめてみて下さいね♪にゃーにゃーHOLGAは公式サイトにて予約受付中です☆

にゃーにゃーHOLGA公式サイト
この発言に返信する 

no.1514
ホームページ  2003/12/20 01:10 

あみこ こんばんは!

ジングル関係連続ですみません(笑)。
まつゆうさん、昨日はどうもありがとうございました!お会い出来てお話出来てポストカードやmatsu-you's eye!!などとってもうれしかったです。あの黒猫ちゃんのイラスト、ポストカードにしていなかったのが心残りです。カードにしてまつゆうさんに送りつけたい感じです(笑)。なんだか昨日はすごく緊張してしまいましたが遊びに来て頂けてものすごくうれしかったです!こちらからメールさせてもらいますね!

2003/12/20 03:54 

まつゆう 

あみこさん、こんばんわ!
今日あみこさんの新作グッズが出ていて早速チェックしてきました。どれも可愛くてほんとどうしましょう!!と言った感じです。

黒猫ちゃんのイラスト本当に可愛かったです!!!こっそり階段の上に飾ってあるのをめざとく発見して写真撮りました。是非送りつけて欲しいです!お部屋に飾らせて頂きたいです〜♪お家に帰ってきてからボーイフレンドに写真を見せたら「ちむ(私のあだ名です)が好きそうだな〜♪」と言っていました!ご相談させて頂いた件も是非すすめたいので落ち着きましたら是非メールして下さいね☆
この発言に返信する 

no.1513
ホームページ  2003/12/20 00:21 

さつき ありがとうございました☆

まつゆうさん、こんばんは。
ジングルベル展でフードを担当していたさつきです。

昨日はお会いできてとっても嬉しかったです♪
まつゆうさんがとってもかわいい方で、緊張してドキドキしちゃいました(笑)。
そして、「まつゆう's eye」にフルーツポンチの写真があって大感激!!ありがとうございます〜☆

また落ち着いてメールさせていただきますね。
本当にありがとうございました。
ニャーニャーHOLGA楽しみです♪

あっ、下にはうちのリーダーがっ!!

2003/12/20 03:46 

まつゆう 

さつきさん、こんばんわ!
フードとっても良かったですよ♪あのサーモン&クリームのごはんはもう絶品。実は2つもつまんでしまいました(笑)フルーツポンチも美味しかったです。先日外人さんご用達スーパーで星カットのパインを買ってきていたのでうちでもまねっこして何か作ってみます〜!

イベントが終わって時間ができたら是非メールしてください。今後もメールでもお茶でもご一緒したいですね。☆miyukiさんともお茶したいですね。と言っていたのでみなさんでお会いできたら嬉しいです。

にゃーにゃーHOLGA、明日・明後日くらいには公開の予定です。お楽しみに!
この発言に返信する 

no.1512
ホームページ  2003/12/19 23:45 

☆miyuki お会い出来て嬉しかったです

まつゆうさん、こんばんわ!

昨日はお会い出来て嬉しかったです☆
まつゆうさんと話している姿をみられた私は
「あの可愛い人はだれ?」とか
「どうして話しているのさ!」とか色々言われましたよ。
確かに、素敵でしたから素直にゴメンなさいって言っておきました。(笑)

今度、ゆっくりお会い出来たら嬉しいなぁと思います。
メールしますね〜。

風邪に気を付けて!

2003/12/20 03:42 

まつゆう 

☆miyukiさん、こんばんわ!
☆miyukiさんは、お名前の前に☆が入るんですね。つのだ☆ひろみたいな感じですか!?

私もお会いできて嬉しかったです。はじめて見た☆miyukiさんの印象は美人でキレイなおねえさまといった感じです。私は全然可愛くないですよ!以前よりだいぶ太りましたし当日は徹夜空けで散々な顔してました。

今度は、もっとコンディション整えて可愛らしくしてからおデートをしたいです♪メール是非送って下さい!!そういえばあの後吉祥寺でパスタを食べてそのお店にマフラーを忘れてしまったのでこの土日に取りに行く予定です。またひょっこり顔を出すかもしれませんのでその時はよろしくです!
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next