|
 |
 |
2003/12/19 01:04 |
 |
 |
 |
ゆっちー いつのまにか!
もう12月も終わりに近づいてきている!!と思うと 本当にあせります!ドラマもほとんど最終回だし! mimo*masaさんの書き込みに便乗してしまうのですが、 ピンホールカメラって私も一回も使ったことないし どうやって撮るの!?てくらいわからないのですが、 こないだしょうべいさんに面白いサイト 教えてもらったからHOMEのちょうちんに アドレスいれてみました! チェコの紙カメラっていうやつで、PDFダウンロードして 印刷して組み立てると本当に写真が撮れるんだって! 最高やってみたい!しかもカメラのぱっと見がインチキくさいけど 可愛いのに料金無料!そしてちゃんと撮れる!とかいう所にとってもユニークさを感じました!!おもしろそう・・! ジングルベル展!ホームページみたのですが最高可愛いですね〜!!東京に住んでいたら行きたかった!!まつさまが欲しかった!て書いていたバッグのお店まきさまもすごい好きって言ってましたよ!!すごい可愛いのばっかりですよね!! ではではおやすみらんこびっち!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2003/12/20 03:32 |
 |
 |
 |
まつゆう
あっという間に年越してしまいそうな勢いだよねー!気付いたらおせち食べてそう。
ゆっちーの紹介してくれたカメラすごい面白そう!今度やってみたいな。見た目もすごいうけるね!印刷する前に可愛いイラストとかプラスしてマイカメラを作ってみようかな。おしえてくれてありがとう!
ジングルベル展楽しかったよ!すごいたくさん買い物してしまった!!予算1万円だったので♪でもあのバッグは予算オーバーで買えませんでしたー(泣)
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |