掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1511
ホームページ  2003/12/19 20:10 

ナオッコ わー!!

ジングルベル展、今日すごい行きたかったんですよー!!
私、エレキーズ好きなのでゲストライブがある!って分かったときからカレンダーに印つけていたのに牛タンを食べにいってしまったー・・・うまかった・・・。
☆miyukiさんのイラストとか大好きです!
エレキーズどうでしたか〜???

2003/12/20 03:35 

まつゆう 

エレキーズすごい良かったよー!
久々に生ライブを見たので新鮮だった。もともとバンドのライブとかあまり行った事がない人なので。「トッテモ大好きなあの娘」がすごく好き!

しかし、なぜ牛タン…。
この発言に返信する 

no.1510
ホームページ  2003/12/19 01:04 

ゆっちー いつのまにか!

もう12月も終わりに近づいてきている!!と思うと
本当にあせります!ドラマもほとんど最終回だし!
mimo*masaさんの書き込みに便乗してしまうのですが、
ピンホールカメラって私も一回も使ったことないし
どうやって撮るの!?てくらいわからないのですが、
こないだしょうべいさんに面白いサイト
教えてもらったからHOMEのちょうちんに
アドレスいれてみました!
チェコの紙カメラっていうやつで、PDFダウンロードして
印刷して組み立てると本当に写真が撮れるんだって!
最高やってみたい!しかもカメラのぱっと見がインチキくさいけど
可愛いのに料金無料!そしてちゃんと撮れる!とかいう所にとってもユニークさを感じました!!おもしろそう・・!
ジングルベル展!ホームページみたのですが最高可愛いですね〜!!東京に住んでいたら行きたかった!!まつさまが欲しかった!て書いていたバッグのお店まきさまもすごい好きって言ってましたよ!!すごい可愛いのばっかりですよね!!
ではではおやすみらんこびっち!

2003/12/20 03:32 

まつゆう 

あっという間に年越してしまいそうな勢いだよねー!気付いたらおせち食べてそう。

ゆっちーの紹介してくれたカメラすごい面白そう!今度やってみたいな。見た目もすごいうけるね!印刷する前に可愛いイラストとかプラスしてマイカメラを作ってみようかな。おしえてくれてありがとう!

ジングルベル展楽しかったよ!すごいたくさん買い物してしまった!!予算1万円だったので♪でもあのバッグは予算オーバーで買えませんでしたー(泣)
この発言に返信する 

no.1509
ホームページ  2003/12/18 21:25 

mimo*masa はじめまして☆

とってもラブリーなHP
映画や色々な小物の紹介、とっても楽しくて可愛いです
私自身はキュートキャラじゃないのですが、実は隠れ可愛い物好きなのです(笑)
カメラとか分からないのですが、友の会から覗いた中で「ピンホールカメラ」に興味を持ちましたが
まつゆうさんは、使った事ありますか?
超初心者でも使えるのでしょうか?

2003/12/20 03:29 

まつゆう 

はじめまして!
キュートキャラじゃない人が実は可愛いもの好きと言うのはすごくいいですね〜。セーラームーンのまこちゃんを連想させます。私は可愛いもの好きキャラですが実はクリィミーマミオタクですし!

私はピンホールカメラは使った事はありません。カメラは大好きだけど難しそうだから手を出した事がなかったんです。でも、ゆっちーが↑で教えてくれてるピンホールカメラは面白そうなのでやってみたいなぁと思っています!
この発言に返信する 

no.1508
ホームページ  2003/12/18 01:03 

ホシ こんにちわ!

寒くなってきましたね〜
私は大掃除しなければしなければと思いながらなかなか進まずにいます。。
突然ですが、『8人の女たち』という映画をご存知ですか?お友達に勧められて観たのですが、なんかファッションとかが まつゆうサンがお好きそうだなぁ〜と思って書き込みしてみました彡☆
ミュージカルな推理物っていう、なんか変てこなお話なんですけど面白かったです!

2003/12/20 03:26 

まつゆう 

ほんとに寒くなってきましたね〜!
私は寒がりなのでもこもこ獣と化しています。

『8人の女たち』見ましたよ〜♪ミュージカルテイストで面白かったですね。洋服も可愛かったし女優陣がすごく良かった。でもシックスセンスの時もそうだったんですが、ああいうどんでん返し系のお話は結構最初からネタに気付いてしまうんですよね〜。火サスとかも(笑)これって不幸なのかしら!今まで気付かなかったのは『ユージュアルサスペクツ』だけです。
この発言に返信する 

no.1507
ホームページ  2003/12/17 13:50 

mi*ji はじめまして♪

まつゆうさん、はじめまして♪
ジュンさんの所から、あそびにくるようになって
もう、だいぶたちます。
もうcuteすぎて、大・だいすきなサイトなのです。
あまりに好きすぎて...かきこみできなかったのですが(恥ずかしがりやなのです..)
なんと 明日のオープニングパーティに まつゆうさんもおみえになるとジングルベル展BBSで
読ませて頂きまして、勇気をもって かきこんで
しまいました。
明日、楽しみですネ!!
(お話...できるといいな〜と思っています^^)

2003/12/17 21:19 

まつゆう 

はじめまして!
ジュンさんの所からいらしてくれたんですね。ありがとうございます。しかも好きすぎるなんて♪本当に光栄です。これからはもう恥ずかしがらずに世間話でも書き込んでいって下さいね〜☆

そうなんです。明日はジングルベル展へ行こうと思っています!エレキーズ?かなのライブも楽しみだし皆さんの作品を見るのがとても楽しみです。明日はお気付きになられましたら是非声をかけて下さい♪

HP見させて頂きました☆「まふゆのもり」ワンピースとってもキュートですね。ああいうワンピース大好きです。洋服作れる人って尊敬します。これからもchelucy共々よろしくおねがいします!
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next