|
 |
 |
2003/12/20 00:21 |
 |
 |
 |
さつき ありがとうございました☆
まつゆうさん、こんばんは。 ジングルベル展でフードを担当していたさつきです。
昨日はお会いできてとっても嬉しかったです♪ まつゆうさんがとってもかわいい方で、緊張してドキドキしちゃいました(笑)。 そして、「まつゆう's eye」にフルーツポンチの写真があって大感激!!ありがとうございます〜☆
また落ち着いてメールさせていただきますね。 本当にありがとうございました。 ニャーニャーHOLGA楽しみです♪
あっ、下にはうちのリーダーがっ!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2003/12/20 03:46 |
 |
 |
 |
まつゆう
さつきさん、こんばんわ! フードとっても良かったですよ♪あのサーモン&クリームのごはんはもう絶品。実は2つもつまんでしまいました(笑)フルーツポンチも美味しかったです。先日外人さんご用達スーパーで星カットのパインを買ってきていたのでうちでもまねっこして何か作ってみます〜!
イベントが終わって時間ができたら是非メールしてください。今後もメールでもお茶でもご一緒したいですね。☆miyukiさんともお茶したいですね。と言っていたのでみなさんでお会いできたら嬉しいです。
にゃーにゃーHOLGA、明日・明後日くらいには公開の予定です。お楽しみに!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |