|
 |
 |
2003/12/20 01:10 |
 |
 |
 |
あみこ こんばんは!
ジングル関係連続ですみません(笑)。 まつゆうさん、昨日はどうもありがとうございました!お会い出来てお話出来てポストカードやmatsu-you's eye!!などとってもうれしかったです。あの黒猫ちゃんのイラスト、ポストカードにしていなかったのが心残りです。カードにしてまつゆうさんに送りつけたい感じです(笑)。なんだか昨日はすごく緊張してしまいましたが遊びに来て頂けてものすごくうれしかったです!こちらからメールさせてもらいますね!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2003/12/20 03:54 |
 |
 |
 |
まつゆう
あみこさん、こんばんわ! 今日あみこさんの新作グッズが出ていて早速チェックしてきました。どれも可愛くてほんとどうしましょう!!と言った感じです。
黒猫ちゃんのイラスト本当に可愛かったです!!!こっそり階段の上に飾ってあるのをめざとく発見して写真撮りました。是非送りつけて欲しいです!お部屋に飾らせて頂きたいです〜♪お家に帰ってきてからボーイフレンドに写真を見せたら「ちむ(私のあだ名です)が好きそうだな〜♪」と言っていました!ご相談させて頂いた件も是非すすめたいので落ち着きましたら是非メールして下さいね☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |