掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1598
  2004/2/6 01:53 

Annie 願い事は叶うよね!

新しいText早速読ませていただいたよ−.でもほんと頷けます!思っていると願いは叶うよね−.私もアメリのカフェに行きたい!行きたいってズ−ッとおもってたら行けたり(ショコラショーとソーダ飲んできました!)結婚もできました!プラシーボ現象って言うんでしたっけ?そう言う風に思いながら願いを叶えて行くのは?あ、あと本の製作がんばってくださーい!ほんと楽しみ.

2004/2/6 04:30 

まつゆう 

へ〜!プラシーボ現象って言うのか?!
知らなかったよー。なんか私願いごとで叶わなかった事ってほとんどないので、信じる力って本当に強いし絶対みんな諦めなければ叶うと思うんだよね。最近いい事ばかり起こるのでとくにそう思うようになった。嫌な事もたくさんあるんだけど、友達にばーって話して大体2日で完全に忘れる(笑)

本は、はじめての事ばかりで色々大変だけど毎日が楽しいのできっとこの楽しい感じが本から伝わると思うよ!是非発売されたら手にとってください!イベントもやりたいな〜って思ってるのでできる事になったら遊びに来てね♪
この発言に返信する 

no.1586
  2004/1/30 01:14 

アスカ☆ あっちょんぶりけ☆

コンバンワ☆★☆
お久しぶりです、お元気ですか???

はてさて例の件についてですが、先ほどメールを送信しましたので、よかったら見てみてくださいまし〜♪

!!そうそう、アタイもありとあらゆる店を探して、ついにアロマジカを手に入れました・・・!! 早く王子様があたいのカグワシイ?かほりに気づいてくれないかしらん・・・プンプ〜ン(匂)
そして他の新商品も、アイシャドウとマニキュアとグロス(しかもすべて赤・・・!)を衝動によって買ってしまいました・・・おそるべし我が、いや女の子の欲望。

!あ  そうそう、最近遅ればせながら気になっていた『キャンディ』を見ました☆

2004/2/3 03:28 

まつゆう 

こんばんわー!
みなさんアロマジカ気になってるみたいですねー!私はつけないでコレクションと化していますが。あの香りで恋をゲットする人はどれくらいいるんだろう?王子が現れたら教えてね☆シャドーは何色買った?私は全色です(笑)でもネイルとグロスは買ってない〜。

『キャンディ』リンゴ・スターうけたでしょ!!!

2004/2/5 02:42 

アスカ☆ るんるん♪

ホント…リンゴスター☆ってば、スターなのに… はらはら。 でもって、あたいも今年はキャンディの如く、不思議な魅力を持ったおなごになれるよう(?)がんばりたい次第であります!!

そうそう、『ひなぎく』という女の子映画もみました☆まつゆうさんはもう見ました??!  これもまた二人の女の子のやんちゃっぷりがカワイイ!! あと最近昔の日活のモノも見たのですが、あの時代の女優さんてホントかわいいの!どきどき☆

シャドウは赤を買いました!これは風水と関係あるかはわからないんですが、赤はたしか、自分にとって悪い方角などに向かう際などに身につけて行くとよいとか聞いた事があります(確か某三輪さんが講演会の時そうおっしゃっていたような・・・)
しかしまつゆうさん全色とは…おみそれしました!
さすが☆

♪追伸♪
前に、メールの方にもメッセージを送らせていただきました。よかったら見てくださーい!!
チェルシーブック制作も楽しんでがんばってくださいまし〜♪長々とゴメンナサイ(>_<)

2004/2/5 03:27 

まつゆう 

『ひなぎく』見たんですね〜☆
もちろん私も見てますよー。『ひなぎく』はガーリーシネマの基本ですからね。内容はどうって事ないですが可愛い女の子を見るにはいいですね。うちでは音楽の変わりに『ひなぎく』系の内容のあまりない映画をつけっぱなしにして作業してる事が多いです。

日活モノもいいですねー!私はどちらかと言うと日本映画の黄金期の作品が好きなのでそっちのが好きです。昔、銀座に並木座といういい感じの古い日本映画ばかり流す映画館があったんですが、時代の波にもまれて閉館してしまいました。最終日は私も行って来たんですが、隣の席のおじさんと「寂しいね〜」とか会話したりしていい想い出になりました。

あ!メールの返事するの忘れてました。ごめんなさい!すっかり返したつもりでいました。後で送りますー!
この発言に返信する 

no.1597
ホームページ  2004/2/5 00:51 

ゆっちー お久しぶりです

まつゆうさんこんばんわ・・!ほんのり御無沙汰でございます。
今これ書こうとしたらまつゆーずあい!が更新された!
衣装の色合い最高かわよい!!!
chelucy本ちゃくちゃくと進んでいるのですねー!
とっても楽しみです☆
ピチストアをほんのり復活させる事が出来、リンクを貼らせて頂きましたのでご連絡に来ました☆
あと、作品紹介みたいなとこにポシェット画像も載せましたのでお知らせします☆
それでは!!ク・・リカン!

2004/2/5 01:38 

まつゆう 

今さっきゆっちーにメール書いてたら書き込まれててびっくり!(笑)実はさっきピチストアに気付いて写真を送ったの。しかもゆっちーのポーチの事「matsu-you's eye!!」に載せようとしたら間違って衣装の事書いてあるとこが消えてたんだよ(泣)だから順番が逆になってるの!!今気付いた…。「matsu-you's eye!!」の今のとこ2番手のとこににゃーにゃーポーチの事とリンクを貼ってあります。もしかしたら問い合わせが行くかもなのでそしたらよろしく!
クリカンッ☆
この発言に返信する 

no.1595
  2004/2/4 11:27 

●マリモリ● i-modeからの書き込み

わぁい!!どぅもアリガトウゴザイマス☆早速貼らさせてもらいました。ちなみにコチラ↓が私のHPデス☆
[link]
なんか全然カワイクもナイんですケド…もし良かったら遊びに来てクダサイね☆(`▽`)ノ
実は最近「カワイイモノ&レトロなモノ」カラ遠ざかってたんですι(意識して遠ざけてたわけじゃなかったんデスケド…)だから久々にまつゆう'ズ アイでカワイイモノトカ見て、かなりホクホクな気持ちになれました☆アリガトウゴザイマス(゜∀゜)

2004/2/4 23:32 

まつゆう 

マリモリちゃん、リンク本当にありがとうね♪
「matsu-you's eye!!」はほぼ毎日更新していますのでお暇な時にでもチェックしてくださいね!マリモリちゃんが「カワイイモノ&レトロなモノ」に少しでも触れて貰えるお手伝いができたら嬉しいです♪
この発言に返信する 

no.1594
ホームページ  2004/2/4 10:56 

ヨシミ はじめまして!

先日、友達に誕生日プレゼントでにゃーにゃーホルガをもらって、ここのサイトを知りました!
すごくかわいくて、すぐ全部みてしまいました!

またおじゃましたいとおもいます☆

2004/2/4 23:26 

まつゆう 

はじめまして!
お誕生日ににゃーにゃーくれるなんて、素敵なお友達ですね♪友の会にもご参加くださっていますよね?これからもchelucy共々よろしくお願いします。あったかくなったら「にゃーにゃー集会」しようと思ってますのでご参加ください♪
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next