|
 |
 |
2004/2/6 01:53 |
 |
 |
 |
Annie 願い事は叶うよね!
新しいText早速読ませていただいたよ−.でもほんと頷けます!思っていると願いは叶うよね−.私もアメリのカフェに行きたい!行きたいってズ−ッとおもってたら行けたり(ショコラショーとソーダ飲んできました!)結婚もできました!プラシーボ現象って言うんでしたっけ?そう言う風に思いながら願いを叶えて行くのは?あ、あと本の製作がんばってくださーい!ほんと楽しみ.
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/6 04:30 |
 |
 |
 |
まつゆう
へ〜!プラシーボ現象って言うのか?! 知らなかったよー。なんか私願いごとで叶わなかった事ってほとんどないので、信じる力って本当に強いし絶対みんな諦めなければ叶うと思うんだよね。最近いい事ばかり起こるのでとくにそう思うようになった。嫌な事もたくさんあるんだけど、友達にばーって話して大体2日で完全に忘れる(笑)
本は、はじめての事ばかりで色々大変だけど毎日が楽しいのできっとこの楽しい感じが本から伝わると思うよ!是非発売されたら手にとってください!イベントもやりたいな〜って思ってるのでできる事になったら遊びに来てね♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |