掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1587
ホームページ  2004/2/1 02:58 

nini まつゆうさん、こんにちは!

まつゆうさん、こんにちは!
ムーンのキノコのniniです。
ホームページ来てくれてありがとうございます。

「matsu-you's eye!!」、改めてじっくり見させてもらいましたけど、ワクワクするようなかわいいものだらけですね!
アンテナびんびんに張ってんだろうなー!、すごい努力家だなー!なんて感心しながら見させてもらいました。

またちょくちょく遊びに来ます。
リンクも貼らさせてもらいますね!

2004/2/3 03:32 

まつゆう 

こんばんわ!来てくださってありがとうございます☆
今日はムーンに取材に行って来ました!もちろんキノコちゃん達しっかりチェックしてきましたよー!さらにボーイフレンドとお揃いでゲットして来ました♪

「matsu-you's eye!!」はすでに趣味と化していますので努力なんてそんな(笑)はずかしいです。リンクありがとうございます!こちらからも貼らせて頂きますね♪

ホームページ  2004/2/3 12:34 

nini お疲れ様です!

まつゆうさん、ご購入ありがとう!
ボーイフレンドも気に入ってくれたら嬉しいです。
そんで、リンクありがとうございます。
昨日は遅かったんでしょうか?お疲れ様でございます。

2004/2/4 04:21 

まつゆう 

niniさん、こんばんわ!
先程、「matsu-you's eye!!」にウララキノコを掲載させて頂きましたー!なんか写真で上手く可愛さを伝えられないのが悔しい!!!本物はもっと可愛いのになぁ。

ホームページ  2004/2/4 10:39 

nini 

まつゆうさん、こんにちは。

おぉー!いやいやなかなかどうして良く写してくれてるではないですか!
嬉しいですよー!やりぃー!パチパチパチ!

2004/2/4 23:24 

まつゆう 

くきの部分のお花と顔を上手く写したくて苦労しました。でもあんなもんしか撮れなくてーー!!!ちくしょうってかんじです。でもなんか生きてるみたいですよねー!
この発言に返信する 

no.1591
ホームページ  2004/2/3 10:11 

HIKARU ミニスカの女王♪

お久しぶりです!と言っても、
たぶん書き込みは1ヶ月ぶりぐらいですけど・・・。
早いもので、もう2月です。バレンタインが来ますね!ソニプラに、沢山おもしろ可愛いチョコが並んでいて、自分に買いまくりたかった、そんな食いしん坊なHIKARUです・・・。
昨日、ファッション誌を読んでいて、
発見したのですが、Twiggyのフィギィアが、メディコム トイ?で発売されるんですね〜!
リアルフィギィアとミニフィギィアがありました。
もちろん、可愛いミニスカートはいてました!
写真が小さくて、ちゃんと見れなかったのですが、
ミニの方は、アニメチックで、可愛らしい感じでした。
もうご存知だったかもしれませんが、まつゆうさんが、Twiggy好きだったと思い、おもわず書き込みしちゃいました♪またお邪魔しま〜す♪

2004/2/4 04:20 

まつゆう 

お久しぶりです!!
ソニプラ!チョコだらけですね〜☆私もバレンタイン用に可愛いチャームの飾りを購入したんですがここのBBSはボーイフレンドもチェックしているのでどんなのを買ったかは秘密にしておきますー♪

Twiggyのフィギィアのご報告ありがとう☆
実は、昨年末にしっかり予約してました(笑)今は発売を楽しみに待っている所です。もちろん全種類予約!Twiggyものはあまりでないからファンとしては嬉しいです!なんかね、リアルの方はたしかあみタイツはいてるのよ。すごいよね〜!

ホームページ  2004/2/4 09:46 

HIKARU 

さすが!まつゆうさんは、本当にハンター★
私の情報、かなり遅いので、反省しました・・。
ぜひ、ぜひ、素敵なTwiggyをゲットした後は、
eyeで、拝見できるのを楽しみにしてまぁ〜す♪
アミタイツもはいてるなんて、すごい、何もかもが
リアル仕様なのですね!

2004/2/4 23:23 

まつゆう 

全然情報おそくないですよ〜!
私はきっと異常に早いだけです(笑)普通は売り出されてからきづくものだから。HIKARUちゃんも十分早いですよー。もちろん、ゲット後は「matsu-you's eye!!」に掲載しますね☆早く来ないかな〜♪
この発言に返信する 

no.1592
  2004/2/3 15:50 

●マリモリ● i-modeからの書き込み

今日和☆初カキコデス♪私はレトロな物に弱いマリモリとゆぅ者デス☆ここのHPこの前見つけて、カワイイなぁと思ってたらナントアメリの画像がッッ!!(゜ロ゜;)かわいさのあまり、画像ダウンロードさせてもらぃました☆(σvσ)どぅもアリガトウゴザイマシタ!!
あのぅ、あつかましぃカモデスが、是非ウチのHPにここのHPのリンクを貼りたいんデスケド…(∂_ゝ∂;)ここのHPを色んな人に知ってもらいたいので…よろしいでせぅか??(;・∀・)お返事クダサイッッ★(>_<)

2004/2/4 04:25 

まつゆう 

はじめまして!
レトロ愛好者さんようこそです☆アメリもお好きなのですね〜♪アメリの画像は自分用に作ったんですがアメリ大好きっ子代表で以前テレビに出た事があってその時にテレビに壁紙が写ってしまって「欲しい!」という方がいらしたので配給元の許可を頂いて配付しています。リンクもちろんOKですよ!是非貼ってください☆これからもよろしくお願いします〜!
この発言に返信する 

no.1590
ホームページ  2004/2/2 20:57 

ミカ オヒサシ

おひさしぶりです。
元気ですか?
にゃーにゃーホルガ調子はいかが??
最近シャシンとりたい気持ちいっぱいですわ。

2004/2/3 03:39 

まつゆう 

お久しぶりですー!
最近は、撮るより撮られる方が多いです〜。
うちのにゃーにゃーは今日バッグの中で5分程大騒ぎしていました!ちょっと落ち着いてあったかくなったら写真撮りに旅行に行きたいなぁ。
この発言に返信する 

no.1589
ホームページ  2004/2/2 14:17 

kobato 

まつゆうさん、こんにちは。お久しぶりにカキコします☆昨日、地下鉄に乗るためにメトロカードを買ったら内藤ルネさんのイラストのものがあってビックリ!!バレンタインの記念モノなのかな!?まつゆうさんはご存知でしたか〜?営団やるナ〜なんて思ってしまいました。定期入れに入れたらすごくカワイイですよ☆では、また。

2004/2/3 03:38 

まつゆう 

お久しぶりです!
すっごい奇遇なんですが、今日取材の移動中にチェル本の担当さんにそのメトロカードの事教えてもらったんですよ!だからすごいタイムリーでびっくりしました。私は見てないんですがきっと素敵なんでしょうね〜☆まつゆうは地下鉄物凄く苦手なのでメトロカードを利用する事がないのが残念ですー。
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next