|
 |
 |
2004/2/5 00:51 |
 |
 |
 |
ゆっちー お久しぶりです
まつゆうさんこんばんわ・・!ほんのり御無沙汰でございます。 今これ書こうとしたらまつゆーずあい!が更新された! 衣装の色合い最高かわよい!!! chelucy本ちゃくちゃくと進んでいるのですねー! とっても楽しみです☆ ピチストアをほんのり復活させる事が出来、リンクを貼らせて頂きましたのでご連絡に来ました☆ あと、作品紹介みたいなとこにポシェット画像も載せましたのでお知らせします☆ それでは!!ク・・リカン!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/5 01:38 |
 |
 |
 |
まつゆう
今さっきゆっちーにメール書いてたら書き込まれててびっくり!(笑)実はさっきピチストアに気付いて写真を送ったの。しかもゆっちーのポーチの事「matsu-you's eye!!」に載せようとしたら間違って衣装の事書いてあるとこが消えてたんだよ(泣)だから順番が逆になってるの!!今気付いた…。「matsu-you's eye!!」の今のとこ2番手のとこににゃーにゃーポーチの事とリンクを貼ってあります。もしかしたら問い合わせが行くかもなのでそしたらよろしく! クリカンッ☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |