掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1654
  2004/3/15 23:30 

あき 

まつゆうさん、皆さんこんばんは!久々に来ちゃいました。
もう趣味把握しちゃったからね、ばればれね。
うちのホムペはなかなか進んでにゃい…。
まじで教えてほすぃわ!
また、来ますね〜!

2004/4/27 15:54 

まつゆう 

おひさしぶりです!
お店ではよく会ってるけどお返事遅くなってすいません。
この発言に返信する 

no.1655
ホームページ  2004/3/17 21:09 

HIKARU まつゆうさ〜ん★

こんばんわ!
またまた書き込みしちゃいました!

今日、名古屋に住む友達に、お願いしていた
キティカメラ買いに行ってもらいました〜♪
仕事終わって、夕方6時すぎに行ったらしいのですが、もう、残り10個くらいだったらしいです!

あ〜!危なかったっ!
も〜本当に嬉しくて、届くのが楽しみです★
素敵なものを発見できたのも、まつゆうさんの
eyeのおかげです★★★
ありがとうございました〜(^^)

まつゆう 

キティカメラ買えたんですね〜☆
よかったー!
この発言に返信する 

no.1656
ホームページ  2004/3/18 02:26 

kobato あらためて

こんばんは♪今日昔のmatsu-you's eyesじっくりさかのぼって見ちゃいました。改めてマツユウさんのカワイイモノ探究心&センスに感心!!!素敵です☆私は明日から(といってももう今日だわ・・)京都へ旅行に行ってきます。平安時代大好きなのです!平安好きになったキッカケはやっぱり「あさきゆめみし」なんですけどね♪名所をたくさん回りたいんですけど、一緒に行く人はおそらく迷惑だと思われます・・・(苦笑)。マツユウさんを見習って私も京都でカワイイモノ探ししてきますね〜〜!!

まつゆう 

あさきゆめみし、面白いですよね。
ミズタマがものすごいマニアなんですよ!ミズタマに「まつゆうは雲居の雁に似ている」と言われたことがあります。
この発言に返信する 

no.1674
  2004/4/2 00:34 

和奈 まあ☆

DADさんはじめまして☆まつゆうさんお忙しそうでお疲れさまです◆◆◇
バサラの続き読みたくてうずうずしてます。シュリかっこいいーですよね。ぽっ○☆●
るろ剣も一時期はまりましたー!あとろくでなしブルースとか?! 男くさいっすね
妹が図書館からオンミョウジ借りてくるので今はそれにハマってます。清明がイイ 笑
私も音楽すきです!洋楽の方がおおいですね。でもマドンナとかはきいたことないなー?!私はプーしてます。七月で22になるんですけど、色々と不安で… でもおけいこごととか今やれることに色々挑戦していこうと思っています。まつゆうさんのようにかっこよくなれないにしても、自称かっこいい女になるぞー! ということでこれからもよろしくお願いします☆  出会いっていいですなー。カンドー
(言ってる意味が不明だったりしますがきにしないでくださいね…恥)

2004/4/2 23:45 

DAD BASARA同盟、和奈ちゃん☆

返事ありがあとうです!BASARA最高!何巻まで読みました?アタシは昔お母さんが何冊か買ってて読んでハマってたんですが、けっこう最近それをまた読んでその頃以上にハマってしまいYオクでがばっと落札しちゃいました”YオクでもBASARAの漫画はめちゃ人気でけっこう値があがります。アタシのいえはとっても珍しいと思うんですがお父さんがジャンプとマガジンをずーーーっとかかさず買ってて家族みんなでまわし読みしてます!それが習慣化されちゃってる(笑)だから男もんも読んでるんですよぉ。MADONNAはプロモもすっごくセンスいいんで楽しめまっすよぉ!今色々女性アーティストでてきてますけど、やっぱ女王はマドンナだぁ!ORIGAはロシアの人でめっちゃ声がきれいし、ワールドミュージックって部類なだけあって不思議な世界観をかもしだしててお勧め!キンキの剛がでてた「青の時代」の主題歌が有名でこの歌めっちゃ好き!でも、2003年に発売されたアルバムがオススメなんでまたよかったら聴いてくださぁい

2004/4/4 00:31 

和奈 まんがおばんざい。

こんばんは☆ バサラはですねー、24巻くらいまで妹がもってて25.26は市図書で借りました。何巻まであるのかわからないから…うーん困った
ドラゴンボールとか読んでました?
私はGarbageの Shirley Mansonがスキで憧れてます。 かっこいいです!でもスキな音楽は男性アーティストの方が圧倒的に多いなー?!
きのう妹に頼まれてgirl's 60'sを買ってみました。
なかなかかわいくってこんなかっこしたいなーっとおもってしまいました★☆★ 

2004/4/5 22:59 

DAD BASARA図書館にあるんだ!?

BASARAは長いだけあってイイ終わり方するんだなぁ、これがっ!朱里の阿呆が好きっ(笑)サイコメトラーエイジけっこうアタシも好きやって(マガジンで読んでて)集めよかっと思ったわぁ。あの婦警のコスプレしとう人誰やっけ(笑)ドラゴンボールは弟もいるしある程度知ってるよぉ。かわいいものも大好きだけど、男っぽいかっこいものもすっごく好きなんです!原チャのペーパードライバーなアタシですが(怖いから)、アメリカンなバイクに乗りたいなと夢見てます(笑)ハーレー素敵

2004/4/6 15:13 

和奈 

あーわかるー。あたしもハーレー憧れたー。プジョーのバイクもキュート 名前忘れた…60’風の
でもまず車運転をうまくならなくてわ!(ほとんどペーパー状態)
エイジにでてくるやつ。 みつこちゃんでしょー?
大好きーーあれ。サイコー。
なんか全然関係ない話をここに書いてしまってまつゆうさんに申し訳ないんですけど、マンガは色々な意味でサイコーですわ。
☆★☆あっ、まつゆうさんはお洒落小僧は花マルをご存知でしょうか? 古いけど私は好きです☆おふらんすーな感じです  
この発言に返信する 

no.1649
ホームページ  2004/3/11 12:36 

ぱるこ 可愛いもの沢山

スイマーってほんとに可愛いですよねええ〜周りの人がプラダやヴィトンのカードケースを持っている中一人スイマーな私(笑)。化粧ポーチもスイマー。年齢制限ないから大丈夫!と思いつつ使っております。
キティちゃんって20年前以上昔のデザインでも現役で可愛いグッズですね☆長く愛される秘訣は飽きない可愛さってことなんでしょうかね。シンプルなデザインだし♪
下の書き込み見てたら「20世紀少年」好きな人ほんとにおおいですね!私も大好きです!漫画家になって浦沢直樹先生にお会いするのが夢です(ちょっと本気)。

2004/3/14 03:55 

まつゆう 

スイマー可愛いよね〜!最近のお気に入りは「スモールタウンシリーズ」のファブリックを使った可愛いバッグです!オレンジとピンクとグリーンがあるんだけど全然選べなくってオレンジとグリーンを買う予定☆あとござの座ぶとんと、ボストンバッグ、チョコホリックの座椅子が欲しい〜!私も全然ブランド思考じゃなくてスイマーのものばっかりですよ☆ただ風水では財布は高級で黄色いものを使うとお金が入って来るってことでANNA SUIの財布を使ってます。キティちゃんも昔の赤いやつが可愛くていいですよね!

「20世紀少年」大好きです!浦沢直樹さんのマンガってほんとに面白い!モンスターとキートンも大好きでした。ぱるこさんは漫画家志望なんですね!私は全然アニメーター志望じゃないけど死ぬまでに一瞬でも宮崎駿監督にお会いするのが夢です☆(かなり本気)!お互い頑張ろう(笑)

ホームページ  2004/3/15 12:18 

ぱるこ わ〜☆がんばりましょう☆☆

私も宮崎監督大好きです☆全部スキ!
いつまでも元気に活躍してて欲しいな〜って思います。余談ですが私はバリバリの少女漫画家志望なのですが、母は私がハイジみたいな漫画を描いているとなぜか信じています(笑)。どこでそんな誤解が生じたのか不思議でたまらない・・。
まつゆうさんの名詞可愛いですね〜。これってまつゆうさんが自分でパソコンで作ったんですか?それともデザイン会社の方にデザインを指定して作ってもらったものなのでしょうか。
デザインセンスのある知り合いから名詞を作ってもらったことがあるのですが、フォトショップとイラストレーターで作ったよ〜と言われたけど、どうやって作ったのかまるで見当がつきませんでした。
う〜ん、デザインの世界は奥が深い・・。

ホームページ  2004/3/15 12:20 

ぱるこ あ

名詞→名刺です・・。
落ち着いて書き込まなければ。
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next