|
 |
 |
2004/3/11 12:36 |
 |
 |
 |
ぱるこ 可愛いもの沢山
スイマーってほんとに可愛いですよねええ〜周りの人がプラダやヴィトンのカードケースを持っている中一人スイマーな私(笑)。化粧ポーチもスイマー。年齢制限ないから大丈夫!と思いつつ使っております。 キティちゃんって20年前以上昔のデザインでも現役で可愛いグッズですね☆長く愛される秘訣は飽きない可愛さってことなんでしょうかね。シンプルなデザインだし♪ 下の書き込み見てたら「20世紀少年」好きな人ほんとにおおいですね!私も大好きです!漫画家になって浦沢直樹先生にお会いするのが夢です(ちょっと本気)。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/14 03:55 |
 |
 |
 |
まつゆう
スイマー可愛いよね〜!最近のお気に入りは「スモールタウンシリーズ」のファブリックを使った可愛いバッグです!オレンジとピンクとグリーンがあるんだけど全然選べなくってオレンジとグリーンを買う予定☆あとござの座ぶとんと、ボストンバッグ、チョコホリックの座椅子が欲しい〜!私も全然ブランド思考じゃなくてスイマーのものばっかりですよ☆ただ風水では財布は高級で黄色いものを使うとお金が入って来るってことでANNA SUIの財布を使ってます。キティちゃんも昔の赤いやつが可愛くていいですよね!
「20世紀少年」大好きです!浦沢直樹さんのマンガってほんとに面白い!モンスターとキートンも大好きでした。ぱるこさんは漫画家志望なんですね!私は全然アニメーター志望じゃないけど死ぬまでに一瞬でも宮崎駿監督にお会いするのが夢です☆(かなり本気)!お互い頑張ろう(笑)
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/15 12:18 |
 |
 |
 |
ぱるこ わ〜☆がんばりましょう☆☆
私も宮崎監督大好きです☆全部スキ! いつまでも元気に活躍してて欲しいな〜って思います。余談ですが私はバリバリの少女漫画家志望なのですが、母は私がハイジみたいな漫画を描いているとなぜか信じています(笑)。どこでそんな誤解が生じたのか不思議でたまらない・・。 まつゆうさんの名詞可愛いですね〜。これってまつゆうさんが自分でパソコンで作ったんですか?それともデザイン会社の方にデザインを指定して作ってもらったものなのでしょうか。 デザインセンスのある知り合いから名詞を作ってもらったことがあるのですが、フォトショップとイラストレーターで作ったよ〜と言われたけど、どうやって作ったのかまるで見当がつきませんでした。 う〜ん、デザインの世界は奥が深い・・。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/15 12:20 |
 |
 |
 |
ぱるこ あ
名詞→名刺です・・。 落ち着いて書き込まなければ。
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |