|
 |
 |
2004/4/2 00:34 |
 |
 |
 |
和奈 まあ☆
DADさんはじめまして☆まつゆうさんお忙しそうでお疲れさまです◆◆◇ バサラの続き読みたくてうずうずしてます。シュリかっこいいーですよね。ぽっ○☆● るろ剣も一時期はまりましたー!あとろくでなしブルースとか?! 男くさいっすね 妹が図書館からオンミョウジ借りてくるので今はそれにハマってます。清明がイイ 笑 私も音楽すきです!洋楽の方がおおいですね。でもマドンナとかはきいたことないなー?!私はプーしてます。七月で22になるんですけど、色々と不安で… でもおけいこごととか今やれることに色々挑戦していこうと思っています。まつゆうさんのようにかっこよくなれないにしても、自称かっこいい女になるぞー! ということでこれからもよろしくお願いします☆ 出会いっていいですなー。カンドー (言ってる意味が不明だったりしますがきにしないでくださいね…恥)
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/4/2 23:45 |
 |
 |
 |
DAD BASARA同盟、和奈ちゃん☆
返事ありがあとうです!BASARA最高!何巻まで読みました?アタシは昔お母さんが何冊か買ってて読んでハマってたんですが、けっこう最近それをまた読んでその頃以上にハマってしまいYオクでがばっと落札しちゃいました”YオクでもBASARAの漫画はめちゃ人気でけっこう値があがります。アタシのいえはとっても珍しいと思うんですがお父さんがジャンプとマガジンをずーーーっとかかさず買ってて家族みんなでまわし読みしてます!それが習慣化されちゃってる(笑)だから男もんも読んでるんですよぉ。MADONNAはプロモもすっごくセンスいいんで楽しめまっすよぉ!今色々女性アーティストでてきてますけど、やっぱ女王はマドンナだぁ!ORIGAはロシアの人でめっちゃ声がきれいし、ワールドミュージックって部類なだけあって不思議な世界観をかもしだしててお勧め!キンキの剛がでてた「青の時代」の主題歌が有名でこの歌めっちゃ好き!でも、2003年に発売されたアルバムがオススメなんでまたよかったら聴いてくださぁい
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/4/4 00:31 |
 |
 |
 |
和奈 まんがおばんざい。
こんばんは☆ バサラはですねー、24巻くらいまで妹がもってて25.26は市図書で借りました。何巻まであるのかわからないから…うーん困った ドラゴンボールとか読んでました? 私はGarbageの Shirley Mansonがスキで憧れてます。 かっこいいです!でもスキな音楽は男性アーティストの方が圧倒的に多いなー?! きのう妹に頼まれてgirl's 60'sを買ってみました。 なかなかかわいくってこんなかっこしたいなーっとおもってしまいました★☆★
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/4/5 22:59 |
 |
 |
 |
DAD BASARA図書館にあるんだ!?
BASARAは長いだけあってイイ終わり方するんだなぁ、これがっ!朱里の阿呆が好きっ(笑)サイコメトラーエイジけっこうアタシも好きやって(マガジンで読んでて)集めよかっと思ったわぁ。あの婦警のコスプレしとう人誰やっけ(笑)ドラゴンボールは弟もいるしある程度知ってるよぉ。かわいいものも大好きだけど、男っぽいかっこいものもすっごく好きなんです!原チャのペーパードライバーなアタシですが(怖いから)、アメリカンなバイクに乗りたいなと夢見てます(笑)ハーレー素敵
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/4/6 15:13 |
 |
 |
 |
和奈
あーわかるー。あたしもハーレー憧れたー。プジョーのバイクもキュート 名前忘れた…60’風の でもまず車運転をうまくならなくてわ!(ほとんどペーパー状態) エイジにでてくるやつ。 みつこちゃんでしょー? 大好きーーあれ。サイコー。 なんか全然関係ない話をここに書いてしまってまつゆうさんに申し訳ないんですけど、マンガは色々な意味でサイコーですわ。 ☆★☆あっ、まつゆうさんはお洒落小僧は花マルをご存知でしょうか? 古いけど私は好きです☆おふらんすーな感じです
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |