|
 |
 |
2004/6/16 22:53 |
 |
 |
 |
melancholic juliet 井沢 ヤプログ
お久しぶりです!また、本の発売おめでとうございます! 私はまだチェックしてないのですが前野が今日見てきたみたいで、とっても可愛い本だって絶賛してました。 そしてこの度はmelancholic julietのことも紹介していただき本当にありがとうございました。 あ、お伝えするの遅れましたが、うちのトップで本の紹介しております。
また、リニューアルした時にヤプース使ってみました。 二人いるのでこういうのが一番便利なんですよね。 さらにmelancholic julietとは関係なく個人的にですが、今回ヤプログも登録してみました! これまた個人的にヤプースも使ってるので、インラインフレーム使ってヤプース入れたり、かなりいじくってしまったんですが、大丈夫なんですかね?? 原型とどめない感じで「これ?どこのブログ」ってなっちゃってるんですが、クレジットは消えないようになってるし、問題ないですよね・・・? ヤプースもあのようにCSSでいじれれば嬉しいです。 そしてヤプログは携帯から更新できれば、写真も送れるしいいですね☆ お忙しいとは思いますがお体に気をつけて・・・。 パーティのお話楽しみにしております。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/18 01:52 |
 |
 |
 |
まつゆう
サイトでご紹介頂きましてありがとうございます! 近日中に届くと思いますのでお楽しみにしていてください☆かなりメルヘンサイケで乙女なイメージです!
ヤプログ!では、クレジットをつけて頂いていればカスタマイズは全然して頂いてかまいません。全くオリジナルなデザインもOKとなっています。ヤプース!はプログラマの友人と私と一緒に立ち上げたのですが元々テスト用に解放していただけなので今後もカスタマイズは出来るようになる予定はありません。ただ、近々ヤプログ!で携帯から更新機能が使えるようになるという予定はありますのでぜひこちらを活用頂けたらと思います☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |