掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1740
ホームページ  2004/6/16 22:53 

melancholic juliet 井沢 ヤプログ

お久しぶりです!また、本の発売おめでとうございます!
私はまだチェックしてないのですが前野が今日見てきたみたいで、とっても可愛い本だって絶賛してました。
そしてこの度はmelancholic julietのことも紹介していただき本当にありがとうございました。
あ、お伝えするの遅れましたが、うちのトップで本の紹介しております。

また、リニューアルした時にヤプース使ってみました。
二人いるのでこういうのが一番便利なんですよね。
さらにmelancholic julietとは関係なく個人的にですが、今回ヤプログも登録してみました!
これまた個人的にヤプースも使ってるので、インラインフレーム使ってヤプース入れたり、かなりいじくってしまったんですが、大丈夫なんですかね??
原型とどめない感じで「これ?どこのブログ」ってなっちゃってるんですが、クレジットは消えないようになってるし、問題ないですよね・・・?
ヤプースもあのようにCSSでいじれれば嬉しいです。
そしてヤプログは携帯から更新できれば、写真も送れるしいいですね☆
お忙しいとは思いますがお体に気をつけて・・・。
パーティのお話楽しみにしております。

2004/6/18 01:52 

まつゆう 

サイトでご紹介頂きましてありがとうございます!
近日中に届くと思いますのでお楽しみにしていてください☆かなりメルヘンサイケで乙女なイメージです!

ヤプログ!では、クレジットをつけて頂いていればカスタマイズは全然して頂いてかまいません。全くオリジナルなデザインもOKとなっています。ヤプース!はプログラマの友人と私と一緒に立ち上げたのですが元々テスト用に解放していただけなので今後もカスタマイズは出来るようになる予定はありません。ただ、近々ヤプログ!で携帯から更新機能が使えるようになるという予定はありますのでぜひこちらを活用頂けたらと思います☆
この発言に返信する 

no.1739
ホームページ  2004/6/16 19:33 

きょうみ はじめまして♪

まつゆうさん こんばんは★
ムーンストラックのリンクから飛んできました。
とっても素敵なサイトで!ほんと可愛いです♪
レトロなモノ 私も大好きなのです。
chelucy本 イーエスブックで今注文して来ました〜〜届くのが楽しみです。
昔の「おしゃれ入門」可愛かったですよね。大好きな本でした!
届いたら日記でご紹介させて頂きます。
LINKもさせて頂いていいですか?

2004/6/18 01:48 

まつゆう 

はじめまして!
実は、love is...バック購入させて頂きました☆今実家にしまして新居に持って行ってしまったんですが新居に入りしだい紹介支えて頂こうと思っています。しかも奇遇なことに緑のサロペットをchelucy本の中で私も着用しています!!趣味が合いますね☆最近の子供向けの本は昔の「おしゃれ入門」みたいにあまり素敵なものがなくなってしまって。なのでないなら自分で作ってしまえ!と作ったしだいです(笑)ぜひ日記で紹介して頂けたら嬉しいです。もちろんリンクもOKです。これからもよろしくお願いします!!!

2005/1/15 20:31 

にゃんにゃんにゃんこ i-modeからの書き込み

にゃんにゃんにゃんこに関する本を全て探して下さい!
この発言に返信する 

no.1738
ホームページ  2004/6/16 17:33 

BJM14 始めまして。。。

エコーってトコから導かれて。。。
可愛いですね!こーいうページにしたいわ(笑。
こちらは、関西で雑貨を作ってまっす!
なーにかと気になるこのページ。
ちょくちょく覗き見しまっす。

2004/6/18 01:44 

まつゆう 

はじめまして☆エコーからようこそ!
雑貨をつくってらっしゃるんですね☆
ぜひぜひこれからもお気軽に遊びに来てください!
これからもよろしくです。
この発言に返信する 

no.1733
  2004/6/14 19:11 

和奈 うーん 今度こそ

こんにちは。昨日かきこしたんですが、やっぱり送信ミスだったのでしょうか?
チェルシー本の紹介の件を書かせていただいたのですが…しょーっく 汗
もう一度チャレンジ!
水曜日に本が届くので楽しみにしてます。
もう読まれた方がうらやましいです。
沢山の方に知ってもらいたいですね♪私のhpでも紹介させてください。 ではまた〜◆◇
浴衣を作りたい今日このごろーー。

2004/6/15 19:53 

まつゆう 

こんばんわ!やっぱり来てなかったみたいで送信ミスですね。。今日スタートしたヤプログ!が落ち着いたらちょっとシステムを見直してみたいと思います。ご迷惑ばかりおかけしてしまってごめんなさい!

和奈ちゃんのサイト遊びに行かせてもらいました!トップと日記(しかも2日も!)紹介してもらっちゃって本当にありがとう☆すごくすごく嬉しかったです。明日には和奈ちゃんの手元に本が届くのかな?早く読んで感想を聞かせてほしい!!今度書き込みするときは送信ミスに備えてお手数ですが文章を保存しておいてくれると嬉しいです。ほんとごめんね!

浴衣も是非作ってまつゆうにみせてください♪

2004/6/16 17:22 

和奈 きたきたーー♪らぶりー本

わざわざページにご訪問ありがとうございました。(下品な作りではずかしいっぃーー 涙)
☆★うるわしの(?)Chelucy本ちゃんがマイ◎はうすへやってきました。透明カバーがついてるところがまたナイスだなぁー♪と。
おしゃれチェックテストではまつゆうちゃんタイプでしたー。 わお◆◇
!あっ、みてて驚いたのがP103の回転木馬!私が小さい頃うちにありましたーーー。確かお風呂で遊んでた思い出でがあります。なつかしくってうれしくなりました かずきかんげきぃー。 汗
昔を振りかえるのも大事だな−って感じました。
今小学3年の従妹が読んでます (わかるのだろうか?)
今日の日記はきっとChelucy本のことでいっぱいになりそうです☆☆
これからも追っかけていきますーーー がおぉー
PSみなさんぺっぴんさんでうらやましーです☆★

2004/6/18 01:42 

まつゆう 

おお!ついにやってきましたね☆
あの透明カバー素敵だよね。プチレディ手帖って感じがするでしょ?!今回のイメージの1つに手帖みたいに持ち歩きたい本ってのもあったんだ。そうそう!和奈ちゃんはまつゆうちゃんタイプなのね!ウフフ♪
回転木馬おうちにあったのね〜!!懐かしかったでしょう。チェル本は若い子にも大人にも何故か懐かしい不思議な本だよね〜。一応ね、子供が読んでもOKなように制作していてチェルマニママさんで3才のおこちゃまに読ませてくださってる方もいるんですよ〜!小3ならもうりっぱなプチレディだからわかるでしょう!ぜひぜひ読み込んで和奈ちゃんのバイブルにしてくださいね♪これからも追っかけて来てー☆
この発言に返信する 

no.1737
  2004/6/17 05:05 

アスカメラニアン☆ i-modeからの書き込み

□■追伸■□
マトリョーシカウォッカかわい〜いッッッ!ほれぼれ☆
TOKIOで売っていますか?是非におみやげに買って帰りたし。

念願の『チェル本片手にTOKIO探索』も実現できそうだし、るんるんですわ〜☆★☆

まつゆうさんデスクトップ買ってもらったんですね!よかったですにゃ!!

2004/6/18 01:37 

まつゆう 

あのマトリョーシカウォッカは、ロシア物産展で買ったそうです。チェルイベントの会場のカフェに飾ってあったのを撮らせてもらったの。普通には売ってるのかな?みたことはないなぁ。『チェル本片手にTOKIO探索』ぜひやってね!!!下北と代官山は是非チェックね☆

そうそう!デスクトップは彼が折ってしまって気にしてたみたいで買ってくれました。気に入ってたけど古いやつだったからラッキーかも(笑)
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next