|
 |
 |
2004/6/14 19:11 |
 |
 |
 |
和奈 うーん 今度こそ
こんにちは。昨日かきこしたんですが、やっぱり送信ミスだったのでしょうか? チェルシー本の紹介の件を書かせていただいたのですが…しょーっく 汗 もう一度チャレンジ! 水曜日に本が届くので楽しみにしてます。 もう読まれた方がうらやましいです。 沢山の方に知ってもらいたいですね♪私のhpでも紹介させてください。 ではまた〜◆◇ 浴衣を作りたい今日このごろーー。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/15 19:53 |
 |
 |
 |
まつゆう
こんばんわ!やっぱり来てなかったみたいで送信ミスですね。。今日スタートしたヤプログ!が落ち着いたらちょっとシステムを見直してみたいと思います。ご迷惑ばかりおかけしてしまってごめんなさい!
和奈ちゃんのサイト遊びに行かせてもらいました!トップと日記(しかも2日も!)紹介してもらっちゃって本当にありがとう☆すごくすごく嬉しかったです。明日には和奈ちゃんの手元に本が届くのかな?早く読んで感想を聞かせてほしい!!今度書き込みするときは送信ミスに備えてお手数ですが文章を保存しておいてくれると嬉しいです。ほんとごめんね!
浴衣も是非作ってまつゆうにみせてください♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/16 17:22 |
 |
 |
 |
和奈 きたきたーー♪らぶりー本
わざわざページにご訪問ありがとうございました。(下品な作りではずかしいっぃーー 涙) ☆★うるわしの(?)Chelucy本ちゃんがマイ◎はうすへやってきました。透明カバーがついてるところがまたナイスだなぁー♪と。 おしゃれチェックテストではまつゆうちゃんタイプでしたー。 わお◆◇ !あっ、みてて驚いたのがP103の回転木馬!私が小さい頃うちにありましたーーー。確かお風呂で遊んでた思い出でがあります。なつかしくってうれしくなりました かずきかんげきぃー。 汗 昔を振りかえるのも大事だな−って感じました。 今小学3年の従妹が読んでます (わかるのだろうか?) 今日の日記はきっとChelucy本のことでいっぱいになりそうです☆☆ これからも追っかけていきますーーー がおぉー PSみなさんぺっぴんさんでうらやましーです☆★
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/18 01:42 |
 |
 |
 |
まつゆう
おお!ついにやってきましたね☆ あの透明カバー素敵だよね。プチレディ手帖って感じがするでしょ?!今回のイメージの1つに手帖みたいに持ち歩きたい本ってのもあったんだ。そうそう!和奈ちゃんはまつゆうちゃんタイプなのね!ウフフ♪ 回転木馬おうちにあったのね〜!!懐かしかったでしょう。チェル本は若い子にも大人にも何故か懐かしい不思議な本だよね〜。一応ね、子供が読んでもOKなように制作していてチェルマニママさんで3才のおこちゃまに読ませてくださってる方もいるんですよ〜!小3ならもうりっぱなプチレディだからわかるでしょう!ぜひぜひ読み込んで和奈ちゃんのバイブルにしてくださいね♪これからも追っかけて来てー☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |