|
 |
 |
2004/6/16 19:33 |
 |
 |
 |
きょうみ はじめまして♪
まつゆうさん こんばんは★ ムーンストラックのリンクから飛んできました。 とっても素敵なサイトで!ほんと可愛いです♪ レトロなモノ 私も大好きなのです。 chelucy本 イーエスブックで今注文して来ました〜〜届くのが楽しみです。 昔の「おしゃれ入門」可愛かったですよね。大好きな本でした! 届いたら日記でご紹介させて頂きます。 LINKもさせて頂いていいですか?
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/18 01:48 |
 |
 |
 |
まつゆう
はじめまして! 実は、love is...バック購入させて頂きました☆今実家にしまして新居に持って行ってしまったんですが新居に入りしだい紹介支えて頂こうと思っています。しかも奇遇なことに緑のサロペットをchelucy本の中で私も着用しています!!趣味が合いますね☆最近の子供向けの本は昔の「おしゃれ入門」みたいにあまり素敵なものがなくなってしまって。なのでないなら自分で作ってしまえ!と作ったしだいです(笑)ぜひ日記で紹介して頂けたら嬉しいです。もちろんリンクもOKです。これからもよろしくお願いします!!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2005/1/15 20:31 |
 |
 |
 |
にゃんにゃんにゃんこ i-modeからの書き込み
にゃんにゃんにゃんこに関する本を全て探して下さい!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |