掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1735
  2004/6/16 13:03 

アスカメラニアン☆ i-modeからの書き込み

!!!きゃ〜ッッッ

まつゆうさん事件です!というか嬉しい事件でありますの〜ッッッ!

実は用事で急遽TOKIOに行く事が決定したのです!こりゃ運命かしらん…☆ いちを、その予定も26日なのでパーリーにはちょっくら遅れるかもだけど、是非参加したいのです♪♪♪♪

参加はまだ間に合いますか?もう締切っちゃったかしらん…mmm

2004/6/16 19:14 

まつゆう 

おお!!!すごいですね〜☆
26日は14時から18時までまったりやってますので是非顔だけでも出しに来てください〜♪今回のパーティはしめきりとかそういうのはなくなりましたので当日時間があったら是非!

2004/6/17 04:59 

キャイッキャッ☆★
ホント楽しみです〜!一人で参上するのでちょっとどきがむねむねですが…mmm
はてさてどんな格好で行ったらいいのかしらん。やはりドレスを新調しなきゃかしら…うっとり☆

あ☆あと、もしよろしければ、TOKIOで何かおすすめの展示会とかあったら教えてくださいませm(__)m

例のモノは手渡しでも郵送でもどちらでも大丈夫ですよ〜♪  あ・・でもわざわざパーリー会場に持ってきていただくのは申し訳ないし、アタイも急ぎではないのでまつゆうさんが引っ越しとかも落ち着いて、まったりできる時間が出来たときに郵送していただければ☆

2004/6/18 01:34 

まつゆう 

ドレスなんて着てこなくて大丈夫だよ〜!結構みんなラフな服装で来ると思うよ☆東京でおすすめの展示会と言えばBunkamuraでやってるオードリー展がすごく良さそう♪まだ行っていないんだけど近日中に絶対行こうと思ってます!場所はチェルイベントのカフェのすぐそばだよ〜。歩いて5分くらい。例の物は当日か、はたまた郵送かで絶対お返ししますので!!本当にごめんー!
この発言に返信する 

no.1736
ホームページ  2004/6/16 12:11 

メロン はじめまして!

まつゆうさん、はじめまして♪
実は以前から毎日のように
こちらのサイトに遊びに来て
可愛いモノチェックをさせていただいて
いたのですが
書き込みは初めてでドキドキしてます(^-^;)

ブログは別サイトで使っていたのですが
ヤプースくんが可愛くて
早速ヤプログに登録しちゃいました。

こちらでは、主に可愛いモノを
載せて行こうと思ってます。
それでですね・・・
リンクにまつゆうさんのヤプログと
こちらのサイトを載せたいのですが
だめでしょうか?

お返事待ってます。

ちなみに今メインでやってるサイトは
http://meron.jugem.cc/
です。

お暇なときに覗いてもらえたら
嬉しいです(*^-^*)

2004/6/16 19:27 

まつゆう 

はじめまして☆いつもchelucyに遊びに来て頂いてありがとうございます!初めての方の書き込みはとても嬉しいんですよ〜☆ヤプログ!ご登録ありがとうございます。私は今回、キャラクターやサイトデザインのイメージなんかの企画をやらせて頂きました。まつゆうもキャラクターとしてデビューしてますので登場人物ページをチェックしてくださいね。

ブログ&chelucyのリンクもちろんOKですよ!是非よろしくお願いします☆まつゆうのブログは主に日記が中心のなって、可愛いものは今まで通り「matsu-you's eye!!」にて更新して行こうと思っています!ヤプログ!サーバーダウンなどでご迷惑をおかけしていますが今後ともよろしくお願いします!先ほど、メインブログに書き込みさせて頂きました☆
この発言に返信する 

no.1727
  2004/6/11 03:00 

お久しぶりですのアスカメラニアン☆です!
おひっこし進んでますか??アタイはこれが全然で…(照) でも配置とか、これはどこに置こうかな?とかいろいろ考えたりして毎日楽しいです☆
亜土ちゃんストラップ、沖縄の爽健美茶にはまだ付いてません…しょんぼり。でも今日タイムカプセル?というガチャガチャの機械に亜土ちゃんのものがあったのでやってみました!! こりゃカワイ〜☆☆ 近々探偵団にてご報告します!
亜土ちゃんはあの声もかなり魅力ですよね〜♪
るんるんっ♪

!あ そうそう、一週間くらい前にメールしたんですが、ちゃんと届いていたかしらん??

2004/6/11 03:06 

■□追伸□■
そういえば、パソコンからBBSに書き込みできなくなってるんですが、何か理由があるのでしょうか…はらはら。
『メールアドレスの書式が違います〜』と出たので、メルアド入れて送ってみたんですが、送れたような感じはしたのもつかの間、書き込みはされてませんでした…ぐっすん。
もしかして文字数の上限とかありますか?

2004/6/11 03:26 

まつゆう 

こんばんわ!引越…。やっとパソコンを出せるスペースができたと思ったら!なんと、モニタの足が折れました(泣)メールチェックはミズタマのパソコン、掲示板などのお返事はボーイフレンドのパソコンを借りてやってるんですがまだまだマイパソコンを使える日は遠そうです。。。しかも昨日の夜中まで5日間くらいメールソフトがクラッシュしてしまいメールチェックできずにいました…。昨日アスカちゃんのメールは見たんだけどまだお返事かけてません。だってスパムも入れてだけど1000通以上メールが!(苦笑)例の物ですがまだ私が預かってますのでご安心を。一緒に送ろうとおもってた物がまだダンボールの中に埋もれていて捜索中です!一緒に送るのでもうちょっと待っててね!心配かけてご免なさい。掲示板の書き込みに付いてですが、チェル本担当さんからのアドバイスでいたずら書き込みなどを避けるためにスタッフによる認証後UPされる方式に変わりました。書き込んだ後すぐにはアップされませんが1日以内には更新されると思ってください。いたずらや、過剰な宣伝書き込み以外はほぼ掲載されますからご安心ください☆携帯からの書き込みはまだすぐにアップされる方式になってますが時期に同じ方式に変更されます。ちょっと時間がかかりますがご協力よろしくお願いします!

2004/6/16 12:57 

こにゃちわ☆
お互い引越には苦戦してるようですな〜(泣々)
モニタ足切断事件…無念。 !っでもでもッッッ きっとおひっこしで得るものも大きいですよネ♪お互いがんばりませう〜☆★☆

例のモノ、今もまつゆうさんが持っていてくれてるようなので安心しました!っほ)^o^(〜3
アリガトウゴザイマス!!

2004/6/16 19:08 

まつゆう 

モニタの足切断事件後、結局液晶ディスプレイを買ってもらったんですがまだ新居には寝泊まりできる状態になっていないので相変わらずミズタマのパソコンを借りています(笑)例のものはパーティーに来れるのであれば手渡しの方が安心かな?どっちにしますか?
この発言に返信する 

no.1734
ホームページ  2004/6/15 21:25 

さやか 出版おめでとうございます☆

こんにちわ!
「チェルシーのおしゃれ入門」出版おめでとうございます!私は金欠なので、もう少ししたら絶対買いたいー!と思っています。それまで辛抱です。私のサイトでも今度紹介させてくださいね☆
ヤプログがとてもかわいくて、やってみたーい!と思ってしまいました(いろいろ手を出して中途半端になっているのに…)。最近はヤプースを遠くにいる友達たちと交換日記のようにつかっていて、楽しいです。それをいつか本にしたらもっと楽しいね!と話もしています♪

2004/6/16 18:56 

まつゆう 

こんにちわ!
是非お金に余裕があるときにでもかって読んでみてください♪サイトでも紹介して頂けると嬉しいです!!ヤプログ!は、スタートしたなかりですが好評なようで昨日はアクセス過多で夜落ちてしてしまったようです。ヤプログ!ではまだヤプース!のような携帯更新機能がないのですが、対応予定ですのでその頃にでも試してみてくださいね☆
この発言に返信する 

no.1732
ホームページ  2004/6/14 16:57 

かみ はじめまして!

おしゃれ入門、今日たまたま本屋で惹かれ、
買うしかないと思って今ウキウキで読んでました!
すごいカワイイ...♡
それで他にもいろいろ知りたくてこちらのサイトの方に遊びに来ました(゜∀゜ )三 三( ゜∀゜)
こちらのリンク貼らせてください!

女はいつまでも乙女心を忘れたくないですね。
またあそびにきます!

2004/6/15 19:48 

まつゆう 

はじめまして☆まつゆうです!
本、ご購入ありがとうございました☆しかもリンクして頂いちゃってさらに日記でも紹介してくださってとっても嬉しかったです☆乙女心は忘れたくないですよね!!そう!女の子は永遠に不滅ですもの♪
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next