掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1751
ホームページ  2004/6/22 09:38 

Rimako 初カキコです☆

はじめまして☆
実は以前から毎日のように
ココに遊びに来てchelucyのcuteさに
ハマってしまったのですが、
初カキコします (≧◇≦)
もちろんヤプログのまつゆうちゃんの『matsu-you's eye!!plus+ 』&ミズタマちゃんの『花語らず』も毎日欠かさずチェックしてます!
かわいいものがいっぱい載ってて、
文章もおもしろいので大好きです。
これからもchelucy応援してます♪

2004/6/23 06:00 

まつゆう 

はじめまして!
以前から見てくださっている方の初書き込みはとても嬉しいです☆ブログも読んでくれてありがとう!ミズタマのブログがかなり面白くて私も楽しみにしてます。なにげにあの子は本も読むし歴史にも詳しい学者タイプなんだよ。これからもバンバン書き込みしてくださいね☆
この発言に返信する 

no.1750
ホームページ  2004/6/22 07:12 

あき おめでとうございます♪

おひさしぶりです、かわいいもの探偵団のあきです。
チェルシー本出版、ほんとにおめでとうございます★
さっそく拝見しました!いつもWEB上でみているchelucyを側においとけるかんじですごくうれしーーー。
どのページもかわいかったのですが、niniさんの携帯ストラップがすごいかわいくて、真似して一個オーダーしちゃいました。
早くとどかないかな♪

ではでは、これからもがんばってくださーい!

2004/6/23 05:58 

まつゆう 

本ご購入ありがとうございます!
そしてご参加ありがとう☆是非まくらもとやカバンの中にしのばせていつでも読んであげてください。niniさんのストラップ最高でしょ♪あの人ほんと天才ですよね。これからもよろしくお願いします!!
この発言に返信する 

no.1749
  2004/6/22 05:35 

に子 おはようございます

こんにちは。
初めまして。に子です。
まつゆうさんの、ポジティブなところが
とてもいいいなと常々おもいます。
見習いたいです!
私の場合、結構くよくよしたりネガティブに
なりがちなんです。
なにか秘訣があればおしえてください!

**余談
私のこいびとは、昔デジスタに作品をだしたとき、そのときのゲストだったまつゆうさんにお会いしたことがあるそうです。ほんとにびっくりしました!意外なところで繋がっているんですね・・。
それでは、体にきをつけてこれからも
がんばってください○○
本、買いますね〜。たのしみだ〜

2004/6/23 05:56 

まつゆう 

こんにちわ!
ポジティブか〜。私って今までずっとポジティブだなんて思ったことなかったんだけど他人が見るとかなりポジティブみたいなんですよね。自覚はあんまりないんですよ。

私は嫌なことがあった時は思いっきり泣いたり思いっきり嫌だと思ったことをボーイフレンドやミズタマに向けて口に出して話します。そうするとね、なんだかそんなことで落ち込んだり労力使ってることが可笑しく思えてきて次の日には忘れちゃうの。もちろん人並みに嫌なこともあるけどあんまりそこに重点をおかないで素敵だなとかいいなと思った方に目を向けてます。だって人生楽しい方がいいもんね!これでアドバイスになったかな??

おお!恋人さんなんの作品で応募してきた方ですか?懐かしいですね。よろしくお伝えください☆
この発言に返信する 

no.1748
  2004/6/21 12:05 

あこまん 初めまして☆

ミズノンノのおシャル技術から飛んできました!!

とっても可愛いHPなのでヒトメボレしました☆

時々遊びにきますね〜!

2004/6/23 05:48 

まつゆう 

ミズノンノくんってほんと面白いですよね!
あの記事は全3回なので次回もお楽しみに☆
また遊びに来てくださいね!
この発言に返信する 

no.1742
ホームページ  2004/6/17 02:45 

ヤプログ始めましたーー☆

ヤプログ、すっごいかわいくて便利ですねーー♪ヤプースの時から使わせていただいていたのですが、それをきのうヤプログに転換しました。ピックアップ・ヤプログにも載せていただいちゃってて超感動しました♪まつゆうさんのも読みましたよ〜〜☆暇があったらうちにも遊びに来てくださいねーー☆

2004/6/20 21:42 

Bambi☆ 横レスすみません

同感。ヤプログ、すごくかわいい!
まつゆうさんは、なんだかほんとにすごいですね...♪
かわいいものをつくるプロ!だわ。
パソコンに向かえる日が滅多にないので
今日は久しぶりにチェルシーに来られて楽しかった。
これからもステキなものを見せてください!

2004/6/23 05:47 

まつゆう 

杏さん>
ピックアップに載ってたんですね!びっくり。
あれはスタッフが選んだんで私はノータッチなんです。すごい偶然。

Bambi☆ さん>
ヤプログ!かなり自信作です。
公開までどんなに待ち遠しかったことか!!!パソコンがあまりできないのにつけてくれた時に来てもらえるってのはすごく嬉しいです!これからもぜひ遊びに来てくださいね。
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next