掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1747
  2004/6/20 21:17 

baby_miffy てんとうむし帯留め!

まつゆうさん!
いいもの発見しました。
なんとてんとう虫の帯留めです!
超かわいいんです。クローバーにとまってるの。
http://www.rakuten.co.jp/sendaiya/464307/534696/←ここ。

おしゃれ入門で(もちろん買ったのです)
きものにチャレンジしているのがあったので、
ピンときて、おしらせしました。

2004/6/23 05:45 

まつゆう 

本ご購入ありがとうございます♪

帯留め見ましたよ〜。可愛らしいですね☆私は結局あれ以来着物は着てないんですが今年は着物を着ようかな?なんて思っています〜。
この発言に返信する 

no.1746
ホームページ  2004/6/20 16:40 

ミミ ホームページつくりました。

みなさまこんにちは
映画「女性上位時代」の大ファンで、ヤフーで「女性上位時代」で検索していたらここに行き着いたのがきっかけでこちらのホームページにお邪魔するようになりました☆
私もホームページを作ったので、もし良かったら遊びに来てください♪
(あくまでも趣味で作ったものなのですが...)

それから、まつゆうさん、本の出版おめでとうございます!!願ってたら絶対叶うっての私も本当だと思います★☆
エッセイだったかな??まつゆうさんが書いてたのみて、「ホントそう思う!!!」って思いました。
願いが叶った報告などしてね!とも書いてあったような気がするのですが、私のHPの、mimiのコーナーにて、その報告をしています。
それと、リンクのところに、私の住む神戸にある素敵なお店も紹介してるので皆さん是非アクセスしてみてくださいね〜〜

2004/6/23 05:44 

まつゆう 

はじめまして!
実は「女性上位時代」の配給会社のページを私が作っているのですよ〜☆あの映画最高に可愛いですよね!またサントラが最高!!

ミミさんもお願いごとがかなったようで良かったですね☆やはり信じるものは救われる。ですね(笑)
この発言に返信する 

no.1745
ホームページ  2004/6/19 13:41 

ぱるこ 本届きました〜☆

本さっそく読みました!何度読んでも楽しめる内容にやられました。楽しいです!!配色のセンスの良さに、配色参考本としても使えるわ〜と、読みながらサイト更新したりしてます。う〜ん、お役立ち☆
お洋服のコーナーで、スクールスタイルの緑のワンピースがかなりお気に入りです(全部好きだけど特に!)。あの胸の赤い花のワンポイントが特徴かな〜と思いました。いや〜かわいいなあ。
私が店長をしているイーエスブックスの本屋さんはめったに商品が売れることがないのですが(笑)なんと、チェル本は数冊売れてるんです〜!!さすがです☆
それではまた☆☆

2004/6/23 05:41 

まつゆう 

本ご購入ありがとうございます!
何度読んでも楽しめる。これ需要ですよね!私も自分の本なのに電車の中とかで読んでいます(笑)
この本に使われている色はすべて私の好きな色の組み合わせです。デザイン&配色共にプロの本作りデザイナーさんにお手伝い頂きほぼ自分の意見で作りました。ほんと私って細かいから付き合ってくださったデザイナーさんには大感謝です☆スクールスタイルのミドリのワンピ可愛いよね〜!あれはまつゆうの私物です。すっごいお気に入りなの。イーエスブックスでも宣伝してくれてありがとう!しかも売れてるなんて嬉しい!!!
この発言に返信する 

no.1743
ホームページ  2004/6/17 23:11 

MASHIRO★ 初めまして!

イラストレーター・雑貨アーティストのMASHIRO★と申します。
まつゆうさんとは世代が近いようでツボなモノが凄く似ていてビックリしています。
チェルシーの本買いました〜♪
こちらのサイトとっても可愛いのでリンク貼らせてもらっても良いですか?

2004/6/23 05:35 

まつゆう 

はじめまして!
本購入して頂きありがとうございました☆メールも頂いているのですが、引っ越しで1ヶ月分メールがたまっていまして順番に書いてるんですがお返事はしばらく先になりそうです。ごめんなさい!リンクもちろんOKです。今後ともchelucyをよろしくお願いします☆
この発言に返信する 

no.1741
  2004/6/17 13:31 

ふくろうパパ 

chelucy本買いました。
天神ビブレの隣の淳久堂でエスカレータの前で本が待っていたよ。
今日もって帰ってから家族で見ます。
たくさん売れるといいね。

2004/6/18 01:56 

まつゆう 

ふくろうパパさま!お久しぶりです☆
先日はめんたいこありがとうございました!こんなところでご挨拶大変申し訳ないです。本、相当乙女チックだったとおもいますが、ご家族の反応はどうだったでしょうか?実は1冊お送りしようと思っていましたが先に買われたということで、保存用と読む用ということでおうちに2冊置いておいてください!本が届いたらお送りします!
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next