|
 |
 |
2004/6/20 16:40 |
 |
 |
 |
ミミ ホームページつくりました。
みなさまこんにちは 映画「女性上位時代」の大ファンで、ヤフーで「女性上位時代」で検索していたらここに行き着いたのがきっかけでこちらのホームページにお邪魔するようになりました☆ 私もホームページを作ったので、もし良かったら遊びに来てください♪ (あくまでも趣味で作ったものなのですが...)
それから、まつゆうさん、本の出版おめでとうございます!!願ってたら絶対叶うっての私も本当だと思います★☆ エッセイだったかな??まつゆうさんが書いてたのみて、「ホントそう思う!!!」って思いました。 願いが叶った報告などしてね!とも書いてあったような気がするのですが、私のHPの、mimiのコーナーにて、その報告をしています。 それと、リンクのところに、私の住む神戸にある素敵なお店も紹介してるので皆さん是非アクセスしてみてくださいね〜〜
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/23 05:44 |
 |
 |
 |
まつゆう
はじめまして! 実は「女性上位時代」の配給会社のページを私が作っているのですよ〜☆あの映画最高に可愛いですよね!またサントラが最高!!
ミミさんもお願いごとがかなったようで良かったですね☆やはり信じるものは救われる。ですね(笑)
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |