|
 |
 |
2004/6/22 05:35 |
 |
 |
 |
に子 おはようございます
こんにちは。 初めまして。に子です。 まつゆうさんの、ポジティブなところが とてもいいいなと常々おもいます。 見習いたいです! 私の場合、結構くよくよしたりネガティブに なりがちなんです。 なにか秘訣があればおしえてください!
**余談 私のこいびとは、昔デジスタに作品をだしたとき、そのときのゲストだったまつゆうさんにお会いしたことがあるそうです。ほんとにびっくりしました!意外なところで繋がっているんですね・・。 それでは、体にきをつけてこれからも がんばってください○○ 本、買いますね〜。たのしみだ〜
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/23 05:56 |
 |
 |
 |
まつゆう
こんにちわ! ポジティブか〜。私って今までずっとポジティブだなんて思ったことなかったんだけど他人が見るとかなりポジティブみたいなんですよね。自覚はあんまりないんですよ。
私は嫌なことがあった時は思いっきり泣いたり思いっきり嫌だと思ったことをボーイフレンドやミズタマに向けて口に出して話します。そうするとね、なんだかそんなことで落ち込んだり労力使ってることが可笑しく思えてきて次の日には忘れちゃうの。もちろん人並みに嫌なこともあるけどあんまりそこに重点をおかないで素敵だなとかいいなと思った方に目を向けてます。だって人生楽しい方がいいもんね!これでアドバイスになったかな??
おお!恋人さんなんの作品で応募してきた方ですか?懐かしいですね。よろしくお伝えください☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |