|
 |
 |
2004/6/17 02:45 |
 |
 |
 |
杏 ヤプログ始めましたーー☆
ヤプログ、すっごいかわいくて便利ですねーー♪ヤプースの時から使わせていただいていたのですが、それをきのうヤプログに転換しました。ピックアップ・ヤプログにも載せていただいちゃってて超感動しました♪まつゆうさんのも読みましたよ〜〜☆暇があったらうちにも遊びに来てくださいねーー☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/20 21:42 |
 |
 |
 |
Bambi☆ 横レスすみません
同感。ヤプログ、すごくかわいい! まつゆうさんは、なんだかほんとにすごいですね...♪ かわいいものをつくるプロ!だわ。 パソコンに向かえる日が滅多にないので 今日は久しぶりにチェルシーに来られて楽しかった。 これからもステキなものを見せてください!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/23 05:47 |
 |
 |
 |
まつゆう
杏さん> ピックアップに載ってたんですね!びっくり。 あれはスタッフが選んだんで私はノータッチなんです。すごい偶然。
Bambi☆ さん> ヤプログ!かなり自信作です。 公開までどんなに待ち遠しかったことか!!!パソコンがあまりできないのにつけてくれた時に来てもらえるってのはすごく嬉しいです!これからもぜひ遊びに来てくださいね。
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |