掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1767
ホームページ  2004/7/3 11:53 

ぱるこ こんにちは!

パーティー楽しそうでうらやましいです〜☆
しかも皆さんおしゃれでかわいいって、さすがチェルマニのみなさんでございます〜!
本が新聞掲載されたということを読み、最近の新聞記者さんはおしゃれに敏感なんだな〜と思いました。まつゆうさんの嬉しさが伝わってきましたよ☆
このサイトの下のおしゃれ入門の広告バナー可愛いですね!女の子は永遠に不滅です☆素敵な言葉です☆☆

2004/7/4 04:54 

まつゆう 

ぱるこちゃんこんにちわ!
パーティとっても楽しかったですよ☆みんなとってもおしゃれしてきてくれて、着物チームや古着チームなどみんな個性豊かで素敵でした♪ぱるこちゃんにもいつか会えるといいな。新聞もとっても嬉しかったです!こんなこと一生にあるかないかだからほんといい経験しました。バナー広告は表紙と裏表紙のイメージで作ってます。はじめてchelucyにきた人にも本があることを伝えたかったので作ってみました。「女の子は永遠に不滅です☆」これ名言よね(笑)
この発言に返信する 

no.1765
  2004/7/1 23:09 

yuko はじめまして

はじめまして(^^) 先日Chelucyの本「おしゃれ入門」購入しましたよ。
しかも偶然だったのですが、発売日に!
その日は試験が終わって買い物に行った帰り、フラッと立ち寄った本屋さんでたまたま見つけて、
「これはあのChelucyさんの本だ!いつの間に発売されたのだろう!?買わなくちゃ!」
と、即買いでした(笑)

実はこのホームページは5年以上前から知っていて、 3年程前にはSalon2001にも参加させて頂いていました
高校受験などがあってホームページは辞めてしまい、今はもうノーページ暦3年にもなろうとしています
今年は大学受験です
でもChelucyさんみたいな素敵なホームページを見ていたら、とってもホームページが作りたくなってきました…っ

これからも素敵なサイトでいてくださいませ(^^)
では、長くなりましたが失礼しますm(_ _)m

2004/7/4 00:02 

まつゆう 

はじめまして!
「おしゃれ入門」購入いただきまことにありがとうございます☆しかも発売日に偶然なんてすごいですね〜!!きっと神様が引き合わせてくれたんですよ☆

しかも実はチェル歴が長いのですね。salon2001入ってたなんてほんとレアですよ!(笑)今年の大学受験が終わった暁にはぜひサイト作ってください。もしくはそれまではブログにしちゃうとかどうですか?まつゆうが企画を担当している「ヤプログ!」は可愛くて簡単でおすすめですよ☆良かったら試しに使ってみてください。
http://yaplog.jp/

受験頑張ってくださいねー!報告楽しみにしています☆
この発言に返信する 

no.1764
ホームページ  2004/7/1 11:21 

HIKARU おひさしぶりです♪

やっと「おしゃれ入門」拝見いたしました〜♪
可愛いっ♪
昔、私も、あのシリーズ観てましたよ。
一冊くらいは、持っていましたが、
あの頃は、児童館で読んでいたような気がします。「おしゃれ入門」は、本当に懐かしい思い出が蘇ってきました。
一部コーナーにも載せていただきHAPPYです。
ありがとうございま〜す(^^)
本屋に小銭しか持っていかなかったので、
まだ手には、入れてませんが、今度は、
ちゃんと買いにいきますよ〜!

新聞掲載もおめでとうです♪
そして、本当に、まつゆうさんのボーイフレンドさんは、素敵なお方ですね☆
私も、新聞5部に胸がきゅんきゅんになりました。
理解あるボーフレンドさん、助け合える仲間、
とってもいい環境ですね☆
これからも、素敵な出来事が沢山あるといいですね〜♪♪♪

パーティも本当、行きたかった〜!!
そして、お会いしたかったですよ!
またいつかお会いできるのを夢見て、
私も色々、頑張って行こうと思います〜。

また来ま〜す(^^)

2004/7/3 23:53 

まつゆう 

おひさしぶりです!本ご覧になっていただいてありがとうございます☆児童館という響き!懐かしいですね(笑)私もミニレディー百科シリーズは全部もっていなかったので図書館などで読んでいた記憶があります。

新聞掲載は意外や意外!ほんとびっくりでした。こんな心臓がドキドキしたのは河出書房新社から本のお話がきた時以来です(笑)なんだか女の子には5部買ってきちゃった。といううちのボーイフレンドの行動が大人気ですね!私もとっても嬉しかったけど彼も自分のことのように嬉しかったのでしょう。そういう人なんです♪

パーティきて頂けなくて残念でした!今度はいつやるか全く考えてませんが何か機会があったらぜひ参加してください。今回は一番遠い人で沖縄からきてくれた子がいました!これは感激☆
この発言に返信する 

no.1763
ホームページ  2004/6/30 15:08 

Ayumi. 初めまして。

チェルシーが凄く好きで良く覗かせて頂いていたのですが、書き込みするのは初めまして。「チェルシーのおしゃれ入門」 毎日新聞の記事で出版された事を知りました。早速買いに行きたいと思います。チェルシーを見ていると凄く幸せな気分になれますし、私の憧れでもあります。
これからもずっとファンで居たいと思います。
また遊びに来させてください。では。

2004/6/30 22:09 

まつゆう 

はじめまして☆
いつもchelucyをご覧いただきありがとうございます!「おしゃれ入門」気に入って頂けて嬉しいです☆ところで、毎日新聞に掲載されていた。とのことですが、朝日新聞は確認できているのですが毎日新聞は見ていないのです。もしよろしければ何日の朝刊or夕刊か教えて頂けますか?よろしくお願いします♪これからもお気軽に書き込みなさってくださいね!
この発言に返信する 

no.1762
ホームページ  2004/6/30 00:26 

くみこ はじめまして

だいぶ前からサイトの方は見させていただいてたのですがはじめまして、です。

おしゃれ入門の出版おめでとうございます。さっそく渋谷の本屋さんで発見して買ってきました。表紙からすべてがかわいいです。これからじっくり読みたいと思います!

うちは毎日新聞取ってるので、さっき記事も読みました。隠れて5部買ってきたボーイフレンドさんが素敵です。

2004/6/30 02:02 

まつゆう 

はじめまして!
ずっと見て頂いていた方が書き込んでくれるのはすごく嬉しです☆chelucy本購入して頂きありがとうございました!ぜひ読み終わりましたら感想をお聞かせください♪新聞にのることなんてもう一生ないかもしれないので5部、大切に保存します!(笑)
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next