|
 |
 |
2004/7/3 11:53 |
 |
 |
 |
ぱるこ こんにちは!
パーティー楽しそうでうらやましいです〜☆ しかも皆さんおしゃれでかわいいって、さすがチェルマニのみなさんでございます〜! 本が新聞掲載されたということを読み、最近の新聞記者さんはおしゃれに敏感なんだな〜と思いました。まつゆうさんの嬉しさが伝わってきましたよ☆ このサイトの下のおしゃれ入門の広告バナー可愛いですね!女の子は永遠に不滅です☆素敵な言葉です☆☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/7/4 04:54 |
 |
 |
 |
まつゆう
ぱるこちゃんこんにちわ! パーティとっても楽しかったですよ☆みんなとってもおしゃれしてきてくれて、着物チームや古着チームなどみんな個性豊かで素敵でした♪ぱるこちゃんにもいつか会えるといいな。新聞もとっても嬉しかったです!こんなこと一生にあるかないかだからほんといい経験しました。バナー広告は表紙と裏表紙のイメージで作ってます。はじめてchelucyにきた人にも本があることを伝えたかったので作ってみました。「女の子は永遠に不滅です☆」これ名言よね(笑)
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |