イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
ホームページ  2004/7/1 11:21 

HIKARU おひさしぶりです♪

やっと「おしゃれ入門」拝見いたしました〜♪
可愛いっ♪
昔、私も、あのシリーズ観てましたよ。
一冊くらいは、持っていましたが、
あの頃は、児童館で読んでいたような気がします。「おしゃれ入門」は、本当に懐かしい思い出が蘇ってきました。
一部コーナーにも載せていただきHAPPYです。
ありがとうございま〜す(^^)
本屋に小銭しか持っていかなかったので、
まだ手には、入れてませんが、今度は、
ちゃんと買いにいきますよ〜!

新聞掲載もおめでとうです♪
そして、本当に、まつゆうさんのボーイフレンドさんは、素敵なお方ですね☆
私も、新聞5部に胸がきゅんきゅんになりました。
理解あるボーフレンドさん、助け合える仲間、
とってもいい環境ですね☆
これからも、素敵な出来事が沢山あるといいですね〜♪♪♪

パーティも本当、行きたかった〜!!
そして、お会いしたかったですよ!
またいつかお会いできるのを夢見て、
私も色々、頑張って行こうと思います〜。

また来ま〜す(^^)

2004/7/3 23:53 

まつゆう 

おひさしぶりです!本ご覧になっていただいてありがとうございます☆児童館という響き!懐かしいですね(笑)私もミニレディー百科シリーズは全部もっていなかったので図書館などで読んでいた記憶があります。

新聞掲載は意外や意外!ほんとびっくりでした。こんな心臓がドキドキしたのは河出書房新社から本のお話がきた時以来です(笑)なんだか女の子には5部買ってきちゃった。といううちのボーイフレンドの行動が大人気ですね!私もとっても嬉しかったけど彼も自分のことのように嬉しかったのでしょう。そういう人なんです♪

パーティきて頂けなくて残念でした!今度はいつやるか全く考えてませんが何か機会があったらぜひ参加してください。今回は一番遠い人で沖縄からきてくれた子がいました!これは感激☆

apeboard+ by 2apes