掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1761
ホームページ  2004/6/28 08:47 

モリタ 朝日新聞で見ました

はじめまして、昨日の朝日新聞の記事で「チェルシーのおしゃれ入門」のことを初めて知り、早速amazonで注文、その際にこのHPのことも知りました。
懐かしくって可愛い「チェルシー」の世界、とってもステキですね。見ているだけで幸せな気分になってしまいました。本が届くのが楽しみです。

2004/6/29 22:47 

ミナミ 実は私もです!

はじめまして。実は私も朝日新聞の記事を見て、チェルシーのことを知りました!私も本注文しました!(本屋で)レトロな感じがかわいいですよね☆

2004/6/30 01:57 

まつゆう 

モリタさん>
はじめまして!朝日新聞をよんでchelucyをみつけてくださってんですね!ありがとうございます。あの書評は涙がでる程嬉しくてお部屋に切り取って飾ってあります。そしてあの書評を読んで買ってくださったり書き込んでくださる方がでてきて感動です!本が届きましたらぜひ感想をお聞かせください☆

ミナミさん>
はじめまして!朝日新聞の威力を今感じています。本屋さんで注文までいていただいて買って頂けて光栄です☆ぜひお読みになりましたら感想を教えてくださいね♪
この発言に返信する 

no.1760
ホームページ  2004/6/28 00:24 

ゆっちー コーシカとの再会!

無事仙台に戻りコースカと遊んでます!
出版記念パーティーお疲れ様でした☆とっても可愛いお店で楽しかったです☆
ホットカーラー本当に嬉しい!!ブービー賞でいきなりまた登場してうける!と思っていたので嬉しいです(笑)。会場で買ったカメラもとっても思い出になりました☆本当にお疲れ様でした!!かわいいもの探偵団の団員さん達にお会い出来たのもすごいうれしっこでした!!楽しかった小旅行を記念にやっとヤプログ登録してみました!
新聞に載ったなんてすごい!ニコニコしてこっそり5部も!とかって最高すてき!

2004/6/30 01:53 

まつゆう 

パーティ来てくれてありがとう!!!!
そしてブービー賞のカーラーおめでとう☆(笑)ゆっちーに貰ったLOMOケースけちゃくちゃお気に入りで愛用させてもらってます!今度カナダへ行くんだけどもちろん持ってくよ〜♪
新聞載ってたのすごいよね!ほんとびっくりしちゃった☆こっそり5部は可愛いよね(笑)
この発言に返信する 

no.1759
ホームページ  2004/6/27 13:45 

susie 昨日はお疲れさまでした☆

昨日の出版記念パーティはとっても楽しかったです。
ありがとうございました(*^∀^*)
まつゆうさんとミズタマさんのヤッターマン、とても素敵でしたよぉvvv
いろいろお話させていただいて、とても嬉しかったです。
残念ながらカメラ付きケータイでなくって、生中継に参加できなかったのは残念ですが、
これからも応援していますので、どうぞがんばってくださいっ☆
本当に、お疲れさまでした!!

2004/6/30 01:48 

まつゆう 

パーティご参加ありがとうございました!
1人できても楽しめたでしょ?!チェル友もたくさんできてたもんね☆ヤッターマンの衣装、いい意味でみんなを裏切ったつもりなんだけどどうでしょうか?もっと可愛い格好してくるとおもったでしょ!(笑)これからもよろしくね!何かあったら掲示板に気軽に書き込んでくださいー☆
この発言に返信する 

no.1758
  2004/6/27 12:15 

サヤコム 久々!

昨日のパーティーは用事があって行けなくて残念。
久々にまつゆうさんにお会いしたかった〜
生中継見てますます行きたかったと思ったのでした。

で、今朝新聞見ててビックリ!
朝日新聞の書評にチェルシー本が載ってる!
すごい〜

2004/6/30 01:45 

まつゆう 

おひさしぶりー!パーティ来れなくて残念〜!!!今度は是非参加して欲しい!

そんなことより新聞のことおしえてくれてありがとう!実はスタッフ誰も気づいてなかったんだよ。サヤコムが教えてくれなかったらほんと見そびれちゃってたとこだった。ありがとうね☆
この発言に返信する 

no.1757
ホームページ  2004/6/27 11:33 

もつら 素敵なパーティでしたw

昨日はとっても素敵なパーティでしたw
いろんな見所満載でした。かわいいスペシャルケーキにはびっくり! 今度自分もああいうケーキを作ってみようww

ついでにビール党大会にまで追っかけ?しちゃったのですが、…180度違ったパーティでしたねw

本にはチェルシーのかわいいところがぎっしりで楽しいですw じっくり読ませていただきまーす!

2004/6/30 01:35 

まつゆう 

先日はパーティにご参加ありがとうございました!
かなり小さくなったもつらさんを見てはじめは誰かと思っちゃいましたよ!ビール党すごかったですね〜。あまりにすごくて空回りしていました(笑)ライターのもつらさんに読んで頂くのはちょっと恥ずかしいんですが是非よんでやってください!お気に入りは「まえがき」と「あとがき」です☆
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next