掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1782
ホームページ  2004/8/5 22:18 

小山田悦郎 お誕生日おめでとうございます!!

お誕生日おめでとうです♪
これからも、たくさんたくさんの「ハッピー★」や、「カワイイ♪」の魔法をを世に送り続けてください♪

まつゆうさんがステキなメリーポピンズになれますように♪応援してます^^*

2004/8/7 02:11 

まつゆう 

えつろーちゃん!メッセージありがとう☆
今年はみんなのメリーポピンズになるべく奮闘しちゃいますよ!えつろうちゃんも応援よろしく☆
この発言に返信する 

no.1781
  2004/8/5 21:26 

みな はじめまして☆

はじめまして☆
おしゃれ入門を読んで感動してHPにも
訪問しちゃいましたコンニチハ。
すごくかわいいHPでビックリしました☆
メニューを通るとドアからいろんな髪の毛の色の女の子が出てくるし、これにはビックリしちゃいました。小鳥にポイントしたらメールが出来るのも
すごくビックリです。
ドリューバリモアに変身しているコーナーも
すごく面白いです。
可愛く変身していてとてもうらやましい。
今私は、まつゆうさんが本で教えてくれた魔法を
使っています☆毎日願い事をベットでつぶやいて
お財布にいれているんです。

私は、かわいいもの大好きです。
そして本を読む事も好きです。
このまえ駅でおしゃれ入門を見ていたら
女の子が何人か本を覗いていきました。
じっくり見ていましたよ。
きっとかわいいのでひきつけられたんだと思います。そのこもきっと買うんじゃないかな?と思いました。かわいいものがたくさんつまっていて、
大好きな本になりました。宝物になりました
ありがとうございました!

2004/8/7 02:10 

まつゆう 

はじめまして!
おしゃれ入門お読み頂きありがとうございました♪そしてHP気に入って貰えてとっても嬉しいです!!ぜひちょこちょこ覗きに来てくださいね!最近はまつゆうのブログも始まりましたのでこちらもチェックしてください☆
http://yaplog.jp/matsu-you/

魔法カード使ってくれてるんですね!あれはしっかり信じればきっとかないます。願いが強ければ強いほど効果的!chelucyの魔法がかかったら教えてください☆

電車の中で本を読んでいたら前の子が見ていた!それは素敵ですね〜♪みんなが街でこっそり広めてくれてるんだぁ〜。ぜひ1人でも多くの女の子に読んでもらいたいのでお友達にも紹介してあげてくださいね。みなさんも可愛いものたくさんみつけて楽しい毎日を送ってください!また書き込みしてってくださいね☆これからもよろしくお願いします♪
この発言に返信する 

no.1779
ホームページ  2004/8/4 23:20 

ゆっちー ハッピーバースデー!

まつさまお誕生日おめでとう!!!
ステキなお誕生日を過ごされたでしょうか?
今日からの一年も楽しい事たくさんの一年になりますよう祈っております!

私は仕事をはじめて3ヶ月たちました〜!どうにかこうにか・・!
涼しくなったらまた遊びに行きますので遊んでください〜!!

2004/8/7 02:01 

まつゆう 

ゆっちー!メッセージありがとう☆
今年も楽しいことをいっぱいしようね♪
また東京に遊びに来た時はかならず連絡してね。
この発言に返信する 

no.1777
  2004/8/4 11:27 

ね子 ハッピーバースデー!

まつゆうさん、お誕生日おめでとうございます!!!これからも、まつゆうさんの活動を楽しみにしています。私は、歳を重ねるたびに、女性としてどんどん魅力的になれたら素晴らしいと思うんですが、まつゆうさんはどう思われますか?外国の女優さんや国内にもはたくさん、熟女系?すてき女性がいるなと思うのですが、私が一番気になっているのは桃井かおりさんです!笑

ps 私は以前、まつゆうさん出演のデジスタに彼氏が作品を出したとかきこみした者です。インスタレーション作品を出品したようです。彼氏の家にまつゆうさんと、明和電機さんと彼氏と友達が一緒に写っている写真がありました。びっくり!

それでは・・

2004/8/7 01:59 

まつゆう 

お祝メッセージありがとうございます!
私は中学生の時は早く30代になりたい!!とおもっていました。私も大人のかっこいい大人の女性に憧れてたんです。でも年齢を重ねるごとにきれいになっていくのも素敵だけど、年齢に関係なく若い人も、大人になってからも今を楽しんで幸せそうに生きて、また周りにいる人に幸せを振りまける女性になりたいなと思うようになりました。今の自分を好きになっていたいってかんじかな?

彼氏さん写真を飾ってくれていて嬉しいですね〜!どんなインスタレーション作品だったんでしょうか?わたしがまだいたころはあまりインスタレーション作品はなかったもので教えていただければ思え出せるかも!
この発言に返信する 

no.1773
  2004/7/24 15:53 

こつこ i-modeからの書き込み

こんにちはっ!遅れ馳せながら、まつゆうさんお帰りなさいですっo(^-^)o現地からのレポートを見ていたらイメージが沢山思い浮かんで、私の頭のなかにカナダ国が出来ました・笑。これからも少しずつレポートされていくのが楽しみです☆彡
さてさて毎日新聞のことなのですが、chelucy本の掲載記事は見つかりましたでしょうか?偶然にも我が家は毎日新聞をとっていて、家にあった分は目を通してみたのですが見つかりませんでしたぁ…(;_;)役に立てなくて残念です・涙。見つかっているといいなぁと思っていました。chelucy本は今も熟読中です◎私はまだ試験期間中ですが、夏休みに入ったらchelucy本を持って街探険したいと思っています♪楽しみと緊張が半分ずっこだけど、JR線定期の期限が切れる前にフル活用したいと思います!!

2004/7/28 13:26 

まつゆう 

こんにちわ!カナダはよい国でしたよ〜☆最高に楽しかったです。また行きたい!!!!毎日新聞探してくれてありがとう。まだ見つかっていないんだけどこつこちゃんのお気持ちだけでも本当に嬉しいです。今日、ずっと前に貰ってたメールのお返事を出しました。おそくなっちゃってごめんなさい。じっくりよんでみてね。また遅くなるかもしれないけどお返事くれたらお返事します!

2004/8/4 10:38 

こつこ i-modeからの書き込み

こんにちは!!まつゆうさんメール、じっくり読みました◎読んでもらえただけでも嬉しいことなのに、お忙しい中でお返事まで書いてくださって、ほんとうにどうもありがとうございました!!m(__)m私ものんびりになってしまうのですが、またぜひお返事を送らせてくださいっ◎
そして今日は、まつゆうさんお誕生日おめでとうございますっ♪不思議の国のアリスでは“なんでもない日おめでとう”ですが、やっぱりお誕生日はいつもと違う特別な日ですね☆こんなふうにまつゆうさんとお話が出来て、すごく嬉しいですo(^-^)oこれからも、まつゆうさんにとって素敵な時間になりますように☆彡

2004/8/7 01:52 

まつゆう 

いえいえ!メールのお返事が本当に遅くなっちゃってごめんなさい!ぜひぜひお返事また送ってくださいね。でも二人とものんびりしててエアメールなみの時間のかかる文通のようなメール交換になっちゃってますね(笑)お祝メッセージありがとう!今年はボーイフレンドや色々な人にお祝して貰えてまつゆうは幸せ者だなぁと実感しました。これからもよろしくね♪
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next