イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
  2004/7/24 15:53 

こつこ i-modeからの書き込み

こんにちはっ!遅れ馳せながら、まつゆうさんお帰りなさいですっo(^-^)o現地からのレポートを見ていたらイメージが沢山思い浮かんで、私の頭のなかにカナダ国が出来ました・笑。これからも少しずつレポートされていくのが楽しみです☆彡
さてさて毎日新聞のことなのですが、chelucy本の掲載記事は見つかりましたでしょうか?偶然にも我が家は毎日新聞をとっていて、家にあった分は目を通してみたのですが見つかりませんでしたぁ…(;_;)役に立てなくて残念です・涙。見つかっているといいなぁと思っていました。chelucy本は今も熟読中です◎私はまだ試験期間中ですが、夏休みに入ったらchelucy本を持って街探険したいと思っています♪楽しみと緊張が半分ずっこだけど、JR線定期の期限が切れる前にフル活用したいと思います!!

2004/7/28 13:26 

まつゆう 

こんにちわ!カナダはよい国でしたよ〜☆最高に楽しかったです。また行きたい!!!!毎日新聞探してくれてありがとう。まだ見つかっていないんだけどこつこちゃんのお気持ちだけでも本当に嬉しいです。今日、ずっと前に貰ってたメールのお返事を出しました。おそくなっちゃってごめんなさい。じっくりよんでみてね。また遅くなるかもしれないけどお返事くれたらお返事します!

2004/8/4 10:38 

こつこ i-modeからの書き込み

こんにちは!!まつゆうさんメール、じっくり読みました◎読んでもらえただけでも嬉しいことなのに、お忙しい中でお返事まで書いてくださって、ほんとうにどうもありがとうございました!!m(__)m私ものんびりになってしまうのですが、またぜひお返事を送らせてくださいっ◎
そして今日は、まつゆうさんお誕生日おめでとうございますっ♪不思議の国のアリスでは“なんでもない日おめでとう”ですが、やっぱりお誕生日はいつもと違う特別な日ですね☆こんなふうにまつゆうさんとお話が出来て、すごく嬉しいですo(^-^)oこれからも、まつゆうさんにとって素敵な時間になりますように☆彡

2004/8/7 01:52 

まつゆう 

いえいえ!メールのお返事が本当に遅くなっちゃってごめんなさい!ぜひぜひお返事また送ってくださいね。でも二人とものんびりしててエアメールなみの時間のかかる文通のようなメール交換になっちゃってますね(笑)お祝メッセージありがとう!今年はボーイフレンドや色々な人にお祝して貰えてまつゆうは幸せ者だなぁと実感しました。これからもよろしくね♪

apeboard+ by 2apes