|
 |
みな はじめまして☆
はじめまして☆ おしゃれ入門を読んで感動してHPにも 訪問しちゃいましたコンニチハ。 すごくかわいいHPでビックリしました☆ メニューを通るとドアからいろんな髪の毛の色の女の子が出てくるし、これにはビックリしちゃいました。小鳥にポイントしたらメールが出来るのも すごくビックリです。 ドリューバリモアに変身しているコーナーも すごく面白いです。 可愛く変身していてとてもうらやましい。 今私は、まつゆうさんが本で教えてくれた魔法を 使っています☆毎日願い事をベットでつぶやいて お財布にいれているんです。
私は、かわいいもの大好きです。 そして本を読む事も好きです。 このまえ駅でおしゃれ入門を見ていたら 女の子が何人か本を覗いていきました。 じっくり見ていましたよ。 きっとかわいいのでひきつけられたんだと思います。そのこもきっと買うんじゃないかな?と思いました。かわいいものがたくさんつまっていて、 大好きな本になりました。宝物になりました ありがとうございました!
|
 |