掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1778
ホームページ  2004/8/4 14:01 

HIKARU HAPPY BIRTHDAY♪

お誕生日おめでとうございます〜♪

素敵で最高な日をお過ごしでしょうか?
いくつになっても誕生日という日は、
その人にとって特別な日ですよね!

これからの活躍も期待していま〜す♪

2004/8/7 02:00 

まつゆう 

お誕生日メッセージありがとう!
お陰さまでとっても素敵なお誕生日を過ごせました。HIKARUちゃんは最近はどうですか?何かいいことあったかな?

ホームページ  2004/8/13 10:12 

HIKARU ルルルル〜♪

良いことありました〜♪

まつゆうさんも大好きなPOPTUNE TOKYO
さんの10周年イベントで、作品を店内に
飾らせていただける事になったのです〜♪
私も大好きなお店なので、お話を頂いた時は、
凄く嬉しくて、色んなクリエイターさんと
一緒の空間にいれるだけでもHAPPY♪
今日は、その出来上がった作品を発送する
日なのです。

また、行かれた時は、是非、観てください♪

2004/8/17 01:45 

まつゆう 

おめでとうございます☆
最近ポップチューンには全然行ってなかったのですが、なんと10周年なんですね。ぜひ近くを通った際は作品をチェックしに行きますね!
この発言に返信する 

no.1786
  2004/8/7 00:27 

アスカメラニアン☆ Bon anniversaire !

遅ればせながらお誕生日おめでとうございます!
今年もまつゆうさまにとってステキな年になりますように〜☆★☆★☆

私の人生もかなりメリーポピンズに影響されています!!あの不思議なかばん、指を鳴らせばおもちゃが一発で片付くのは、実は小さな頃何度も試していました(笑)メリーポピンズと過ごす夢のような時間・・・うっとり。
きっとまつゆうさんなら現代のメリーポピンズになれると思う、ホント!!だってステキな夢をもっていて、いろんなかたちでみんなに愛を与えてるのですもの◇◆◇

愛娘。お家に無事帰宅しました・・・しかもステキなおまけと一緒に!ありがとうございます!!
何もお役に立てませんでしたのにあんなステキなものを・・・大事にします★

2004/8/12 22:53 

まつゆう 

バースディメッセージありがとう!
メリーポピンズみたくなれるように頑張ります☆そうそう、さっきお尋ねのメールに返信しときましたのでチェックしてみてね。あってるといいんだけど。

2004/8/13 01:18 

アスカメラニアン☆ きゃあああああ☆★☆

今メールみさせていただきました!
そうですそうです!!まさしくこれです!!!

お忙しい中すみません、感謝です☆
しかしどこかでみたのになあ〜・・・・と思いきや、こんな近くの「チェル本=マイバイブル」の中にあったとは・・・無念。わたし、まだまだチェルマニ娘としての努力がたりないですわね・・・mmm

実はというと、本がかわいすぎてあんまり折り目とかつくのを気にしてしまってて、いつもそっと開いて読んでいたのでまだ熟読にいたっていませんのでした・・・スミマセン。
こりゃ保存用を買わなければ!
きっとまだまだ見逃してるカワイイモノがあるに違いないもの!!

・・・というわけで、早速お店に問い合わせてみようと思います♪ありがとございます〜!!

2004/8/17 01:43 

まつゆう 

当たっていて良かったです〜♪
わたしは一番クリアがお気に入りだったんだけどアスカちゃんはどれを買うのかな?買ったらヤプログ!に写真載せてね☆

本も読む用と保存用2冊買っていただけるとのことで嬉しく思います!ぜひ熟読してチェルマニリーダーを目指してください!(笑)
この発言に返信する 

no.1792
  2004/8/12 15:55 

ぱるこ お誕生日おめでとうございます

まつゆうさん夏生まれだったんですね!夏には強いでしょうか?
パンダのミニ動く乗り物すごいかわいいですね!!欲しい!まつゆうさんは可愛いものを見つける天才だなーといつも思いますよ★
そういえば昨日こんな夢を見ました。
まつゆうさんといっしょに、ある雑貨屋さんに行ったのですが、そこのお店がすごい可愛い小物や服がたくさん売っていて(レトロ小物満載)、しかもチェルシーグッズや、チェル本に掲載されていた服が全部売っているんです。しかもバーゲンで安くなっていた(笑)。友達の誕生日プレゼントも選び放題だ!とか思っていたら目が覚めました。
本当に可愛いお店だったので、実際ないかなーとか思ったり。
それでは★

2004/8/12 23:16 

まつゆう 

夏生まれには弱いまつゆうです!
毎日ひーひーいってますよ(笑)パンダの動く乗り物可愛いよね。あれはUFOキャッチャーだよ。かなり重くて取れそうになかったので優しいスタッフの人にとりやすいように置いてもらいました。ぱるこちゃんの見た夢面白いね!私もそんなお店があったら行ってみたい!最近、お気に入りのお店があまりないのでぜひ新しいのを開拓したいです☆だれかつくってくれないかなー(笑)
この発言に返信する 

no.1791
  2004/8/12 09:50 

アイコ。 Happy☆Birthday!!

まつゆうさん誕生日おめでとうございマス!そしてどさくさにまぎれて初カキコです(笑)

いつもこっそり観に来てましたー!私もアリス大好きなんで、初めてサイトにたどり着いた時は『超可愛い!』と感動しました!

ランドのマッドハッター帽、私も春に行った時に買いましたー!小さくついてるマッドハッターが可愛いあんですよね!・・・でもあれ結構目立ちますよね。通る人通る人が振り返るのでちょっと笑えました(苦笑)

それではこの辺で!メリーポピンズ目指して頑張ってください!

2004/8/12 23:12 

まつゆう 

はじめまして!
バースディメッセージありがとうございます!そして初書き込みありがとう♪今日トップページが若干変わったんですがいかがですか?

マッドハッターの帽子可愛いよね!でもなぜかあれかぶってる人少なくないですか?可愛いのに!ハロウィンまでには絶対メリーポピンズの衣装をつくらないと!がんばります☆
この発言に返信する 

no.1780
  2004/8/5 21:18 

あーさ 久★書きこみ!!!

まつゆうさん、お誕生日おめでとうございます!!
メリー・ポピンズに絶対なれます!! いや、もうなってるんじゃ・・・!? だってまつゆうさんのこと写真で拝見したときから「な〜んか雰囲気が誰かに似てるな〜」って思ってたんですっ! メリー・ポピンズって言われて「あ〜っ!!」て納得しました。私、メリー・ポピンズの小説を4巻とももってるんですけど、メリーはとってもおしゃれさんなんです。それに可愛い物にかこまれて暮らしてるし…
もうそのものです!! きゃ〜コレって素敵ですね!! (興奮★)
あと、私もきのこ当たっちゃいました♪ 青のです。かわいいですね〜☆☆

2004/8/7 02:04 

まつゆう 

お祝メッセージありがとう!
メリー・ポピンズに似てる!?すっごい嬉しいわ♪しかも小説をしっかり読んでいるあーさちゃんに言われるとなおさらだよ〜!私は映画でしか見たことがないんだけど小説の内容気になるな〜!!今年のハロウィンはメリー・ポピンズやりたいななんて思ってます(笑)

ミラクルきのこおめでとう!みんなにミラクルがおきるといいな〜♪

2004/8/9 22:23 

あーさ 

ハロウィン!? みたい〜見たいですよ、まつゆうさんのメリー・ポピンズ★★ あーさはハロウィンしたことないんです。魔女ッコの格好とかしたかったな〜(ぐすん)
あと、ヤプログ! 始めたデスよ♪ 画像は載せられないんですけどね… PC初心者だし、作りながら勉強します!!

2004/8/12 23:08 

まつゆう 

ヤプログ!はじめたのですか!?
ぜひURL教えてください〜☆見に行きますよ。ヤプログ!はとっても簡単なので初心者でもすぐ使いこなせますよ♪楽しいブログいっぱい書いてね!
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next