|
 |
 |
2004/8/5 21:18 |
 |
 |
 |
あーさ 久★書きこみ!!!
まつゆうさん、お誕生日おめでとうございます!! メリー・ポピンズに絶対なれます!! いや、もうなってるんじゃ・・・!? だってまつゆうさんのこと写真で拝見したときから「な〜んか雰囲気が誰かに似てるな〜」って思ってたんですっ! メリー・ポピンズって言われて「あ〜っ!!」て納得しました。私、メリー・ポピンズの小説を4巻とももってるんですけど、メリーはとってもおしゃれさんなんです。それに可愛い物にかこまれて暮らしてるし… もうそのものです!! きゃ〜コレって素敵ですね!! (興奮★) あと、私もきのこ当たっちゃいました♪ 青のです。かわいいですね〜☆☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/8/7 02:04 |
 |
 |
 |
まつゆう
お祝メッセージありがとう! メリー・ポピンズに似てる!?すっごい嬉しいわ♪しかも小説をしっかり読んでいるあーさちゃんに言われるとなおさらだよ〜!私は映画でしか見たことがないんだけど小説の内容気になるな〜!!今年のハロウィンはメリー・ポピンズやりたいななんて思ってます(笑)
ミラクルきのこおめでとう!みんなにミラクルがおきるといいな〜♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/8/9 22:23 |
 |
 |
 |
あーさ
ハロウィン!? みたい〜見たいですよ、まつゆうさんのメリー・ポピンズ★★ あーさはハロウィンしたことないんです。魔女ッコの格好とかしたかったな〜(ぐすん) あと、ヤプログ! 始めたデスよ♪ 画像は載せられないんですけどね… PC初心者だし、作りながら勉強します!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/8/12 23:08 |
 |
 |
 |
まつゆう
ヤプログ!はじめたのですか!? ぜひURL教えてください〜☆見に行きますよ。ヤプログ!はとっても簡単なので初心者でもすぐ使いこなせますよ♪楽しいブログいっぱい書いてね!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |