|
|
|
2004/8/12 15:55 |
|
|
|
ぱるこ お誕生日おめでとうございます
まつゆうさん夏生まれだったんですね!夏には強いでしょうか? パンダのミニ動く乗り物すごいかわいいですね!!欲しい!まつゆうさんは可愛いものを見つける天才だなーといつも思いますよ★ そういえば昨日こんな夢を見ました。 まつゆうさんといっしょに、ある雑貨屋さんに行ったのですが、そこのお店がすごい可愛い小物や服がたくさん売っていて(レトロ小物満載)、しかもチェルシーグッズや、チェル本に掲載されていた服が全部売っているんです。しかもバーゲンで安くなっていた(笑)。友達の誕生日プレゼントも選び放題だ!とか思っていたら目が覚めました。 本当に可愛いお店だったので、実際ないかなーとか思ったり。 それでは★
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/12 23:16 |
|
|
|
まつゆう
夏生まれには弱いまつゆうです! 毎日ひーひーいってますよ(笑)パンダの動く乗り物可愛いよね。あれはUFOキャッチャーだよ。かなり重くて取れそうになかったので優しいスタッフの人にとりやすいように置いてもらいました。ぱるこちゃんの見た夢面白いね!私もそんなお店があったら行ってみたい!最近、お気に入りのお店があまりないのでぜひ新しいのを開拓したいです☆だれかつくってくれないかなー(笑)
|
|
|
|
|
|
|
|