|
|
|
2004/8/7 00:27 |
|
|
|
アスカメラニアン☆ Bon anniversaire !
遅ればせながらお誕生日おめでとうございます! 今年もまつゆうさまにとってステキな年になりますように〜☆★☆★☆
私の人生もかなりメリーポピンズに影響されています!!あの不思議なかばん、指を鳴らせばおもちゃが一発で片付くのは、実は小さな頃何度も試していました(笑)メリーポピンズと過ごす夢のような時間・・・うっとり。 きっとまつゆうさんなら現代のメリーポピンズになれると思う、ホント!!だってステキな夢をもっていて、いろんなかたちでみんなに愛を与えてるのですもの◇◆◇
愛娘。お家に無事帰宅しました・・・しかもステキなおまけと一緒に!ありがとうございます!! 何もお役に立てませんでしたのにあんなステキなものを・・・大事にします★
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/12 22:53 |
|
|
|
まつゆう
バースディメッセージありがとう! メリーポピンズみたくなれるように頑張ります☆そうそう、さっきお尋ねのメールに返信しときましたのでチェックしてみてね。あってるといいんだけど。
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/13 01:18 |
|
|
|
アスカメラニアン☆ きゃあああああ☆★☆
今メールみさせていただきました! そうですそうです!!まさしくこれです!!!
お忙しい中すみません、感謝です☆ しかしどこかでみたのになあ〜・・・・と思いきや、こんな近くの「チェル本=マイバイブル」の中にあったとは・・・無念。わたし、まだまだチェルマニ娘としての努力がたりないですわね・・・mmm
実はというと、本がかわいすぎてあんまり折り目とかつくのを気にしてしまってて、いつもそっと開いて読んでいたのでまだ熟読にいたっていませんのでした・・・スミマセン。 こりゃ保存用を買わなければ! きっとまだまだ見逃してるカワイイモノがあるに違いないもの!!
・・・というわけで、早速お店に問い合わせてみようと思います♪ありがとございます〜!!
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/17 01:43 |
|
|
|
まつゆう
当たっていて良かったです〜♪ わたしは一番クリアがお気に入りだったんだけどアスカちゃんはどれを買うのかな?買ったらヤプログ!に写真載せてね☆
本も読む用と保存用2冊買っていただけるとのことで嬉しく思います!ぜひ熟読してチェルマニリーダーを目指してください!(笑)
|
|
|
|
|
|
|
|