掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1795
ホームページ  2004/8/15 12:07 

harukart HAPPY BIRTHDAY!!

まつゆうさん、こんにちは★
初めてカキコします。
chelucyのサイト、とっても可愛い・・
今回、linkをさせて頂きました。
よろしくお願いします○

ここに来ると、少々の疲れは吹き飛びます(笑)
本にもあった、「願いは叶う」、私もあったんですヨ。
欲しいイメージにすごく近いバッグを買えたり、
今もひとつ「願い」が叶いそう・・・。
まつゆうさん、素敵なお話をありがとうデス★

2004/8/17 02:27 

まつゆう 

はじめまして!
リンクありがとうございます♪サイトに遊びに行かせてもらったのですが素敵な紹介文で嬉しくなってしまいました!

「願いは叶う」どんなことがあったんでしょうか?きっと素敵なことですよね♪このお話を書いてたくさんの方に願いが叶いました!と言うお話を頂いて私も幸せな気分になっています☆こちらこそありがとう!

ホームページ  2004/8/17 14:15 

harukart うれしいデス★

まつゆうさん、HPに来ていただいて、ありがとうございました★
blogにもあったお店のお話、不思議・・★願いが強いといろんな人にも影響があるのかもしれないですネ。きっと叶うと思いマス!
私の「願いは叶う」は…ずーっっと前から憧れの人に会える!ということです。。(照)
まつゆうさん、お体に気をつけて、また素敵なお話を教えてくださいね!
また遊びに来ます★

2004/8/18 03:32 

まつゆう 

いえいえ。素敵なサイトでしたね!
おすすめサイトに選んで頂いて光栄です。

harukartさんの「願いは叶う」は、ずーっっと前から憧れの人に会える!なのですね。それって結構かなりの確率で叶いますよ。まつゆうも過去何度もそういう経験があります。なんでも、諦めたら終りなんですよね。いつまでも思い続ける強い力が奇跡を起こす。その方とお会いすることができたらまつゆうの教えてくださいね♪

願いが叶いますように…☆パチン!
この発言に返信する 

no.1790
ホームページ  2004/8/10 23:24 

harco ハピ★バデ!

まつゆうさん、オタンジョウビ、オメデトウゴザイマス!
ヤプログも毎日かかさず見てますよ〜
このサイトとまつゆうさんのヤブログは毎日の楽しみの一つであります。
ヤプログはじめたいんだけど、携帯からできればなあ。

暑くて暑くて、やりたいことはたくさんあるのにする気にならなくて困って?ます。
まつゆうさんはいつも元気ハツラツ(笑)やる気全開って感じでうらやましいです〜

2004/8/12 23:10 

まつゆう 

バースディメッセージありがとうございます!
ヤプログ!は盆開け以降には携帯から更新できるようになると思いますよ。いつかはまだ決まってないみたいですが。ただブログはパソコンからも更新した方が楽しさが増します。ぜひお試しあれ。

2004/8/15 21:24 

harco じ、実は。

デジカメをちゃんと操作できず、添付するには家族の手助けが必要で、どうせなら画像載せたい→ならば手軽に携帯から・・・という安易な発想から携帯から送りたいのでした〜。デジカメ操作を一刻も早く自分のものにしたいものです。
ところで、間違えて『ヤブログ』って書いてますね(汗
誤字脱字が多くて恥ずかしいであります〜

2004/8/17 02:45 

まつゆう 

携帯でアップした後にでもパソコンから編集したりもできるんですよ。動く絵文字とか使えるし、イベントにも参加できたりするので携帯更新機能が追加されたらぜひ使ってみてください。ただIDは早い者勝ちなのでお気に入りのIDがあるなら先にとっておいた方がいいかもね☆
この発言に返信する 

no.1794
ホームページ  2004/8/14 07:10 

Yusuke-EuEx !Feliz cumpleanos!

久しぶりに来た記念に書き込みしていきます。
お誕生日だったみたいで、こちらからも
おめでとうございます。

リメイクして欲しい映画に、ANNAを投票して
みました。
あの映画とchelucyの雰囲気は非常に
合っていると思うのですよ。

2004/8/17 01:51 

まつゆう 

おひさしぶりです!バースディメッセージありがとうございます!

ANNAの映画ぜひリメイクしたいですね〜☆映画ではないんですが先日でたchelucyの本の中でANNAのなりきり写真を披露しています。モデルがまつゆうなんで、う〜んって感じですが良かったらチェックしてみてください!
この発言に返信する 

no.1785
  2004/8/6 21:02 

しるけ まっつんひさしぶりぃ☆

しるけですがお久しぶりです♪
まっつゆん誕生日おめでと言うの遅くなり申し訳ない・・・・・・・・・おめでとぅ!!!!!笑
元気にしてるでしょぅかっ??
私はこの炎天下の中、外で高校ラストのチアリーディングやってます笑
だから焼けたよ・・黒いよ・・・やだ・・・
しろくなりたいわああぁ・・・・
まつけ、9月下旬にうちの学校の文化祭来れたらきてチアみてくださいまし☆
それではハピイバースデェィ★☆

2004/8/12 22:51 

まつゆう 

お久しぶり!しるけさんお元気ですか?!
しるさんとあっていない間にchelucyの本が出たよ〜♪ぜひチェックしてね!相変わらずチア頑張ってるのね!偉いわ☆文化祭の前にお知らせしてくれたら見に行きますよ。ぜひ連絡してね!

2004/8/13 21:50 

しるけ ぜひ!!

はい!お知らせしますね!!
今は大学受験が今月にあるので必死に入試課題
やっておりますぅー
大変よぉお・・・・・・・
とりあえずまつけが感動するようなチアをみせるために練習がんばるぜぇい!
あと本チェック済みだよぉ〜♪
かわいすぎだよ!友達にもみせたらスゴイすごい!!って驚いてた!!

2004/8/17 01:49 

まつゆう 

大学入試を控えてるの!?なんかしるけも大人になったねぇ。本見てくれてありがとう!今、渋谷ブックファースト2階で「チェルシーのおしゃれ入門」を買うと「てんとう虫ルーペ」がついてくる。というキャンペーンやってます!渋谷行ったらチェックして来てね☆
この発言に返信する 

no.1793
  2004/8/13 11:47 

はーさん 初です(´▽`)

こんにちは
初書き込みです!!
チェルシーのレトロなデザインにとろけそうです(キモイ)
あ、まつゆうさんお誕生日だったんですねー!!
おめでとうございます(´▽`)(遅い)
あたしも8月生まれ(おわりの方だけど)なのでちょっと嬉しいです☆
ヤプログに書いてあったダイソーの人形かわいいですねー!!
とても100円とはおもえないです(´▽`)
それじゃあ、初なのに長くなってすいませんでしたー!!

2004/8/17 01:47 

まつゆう 

はじめまして☆
お誕生日メッセージありがとう!はーさんも8月生まれなんですね。終り頃ってことは乙女座かな?

ダイソーのお人形すごい可愛いですよね♪偶然ダイソーで発見した時は大人買いしてしまいました(笑)ぜひはーさんもチェックしてみてください♪これからもお気軽に書き込んでいってくださいね!
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next