|
|
|
2004/8/15 12:07 |
|
|
|
harukart HAPPY BIRTHDAY!!
まつゆうさん、こんにちは★ 初めてカキコします。 chelucyのサイト、とっても可愛い・・ 今回、linkをさせて頂きました。 よろしくお願いします○
ここに来ると、少々の疲れは吹き飛びます(笑) 本にもあった、「願いは叶う」、私もあったんですヨ。 欲しいイメージにすごく近いバッグを買えたり、 今もひとつ「願い」が叶いそう・・・。 まつゆうさん、素敵なお話をありがとうデス★
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/17 02:27 |
|
|
|
まつゆう
はじめまして! リンクありがとうございます♪サイトに遊びに行かせてもらったのですが素敵な紹介文で嬉しくなってしまいました!
「願いは叶う」どんなことがあったんでしょうか?きっと素敵なことですよね♪このお話を書いてたくさんの方に願いが叶いました!と言うお話を頂いて私も幸せな気分になっています☆こちらこそありがとう!
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/17 14:15 |
|
|
|
harukart うれしいデス★
まつゆうさん、HPに来ていただいて、ありがとうございました★ blogにもあったお店のお話、不思議・・★願いが強いといろんな人にも影響があるのかもしれないですネ。きっと叶うと思いマス! 私の「願いは叶う」は…ずーっっと前から憧れの人に会える!ということです。。(照) まつゆうさん、お体に気をつけて、また素敵なお話を教えてくださいね! また遊びに来ます★
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/18 03:32 |
|
|
|
まつゆう
いえいえ。素敵なサイトでしたね! おすすめサイトに選んで頂いて光栄です。
harukartさんの「願いは叶う」は、ずーっっと前から憧れの人に会える!なのですね。それって結構かなりの確率で叶いますよ。まつゆうも過去何度もそういう経験があります。なんでも、諦めたら終りなんですよね。いつまでも思い続ける強い力が奇跡を起こす。その方とお会いすることができたらまつゆうの教えてくださいね♪
願いが叶いますように…☆パチン!
|
|
|
|
|
|
|
|