|
|
|
2004/8/10 23:24 |
|
|
|
harco ハピ★バデ!
まつゆうさん、オタンジョウビ、オメデトウゴザイマス! ヤプログも毎日かかさず見てますよ〜 このサイトとまつゆうさんのヤブログは毎日の楽しみの一つであります。 ヤプログはじめたいんだけど、携帯からできればなあ。
暑くて暑くて、やりたいことはたくさんあるのにする気にならなくて困って?ます。 まつゆうさんはいつも元気ハツラツ(笑)やる気全開って感じでうらやましいです〜
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/12 23:10 |
|
|
|
まつゆう
バースディメッセージありがとうございます! ヤプログ!は盆開け以降には携帯から更新できるようになると思いますよ。いつかはまだ決まってないみたいですが。ただブログはパソコンからも更新した方が楽しさが増します。ぜひお試しあれ。
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/15 21:24 |
|
|
|
harco じ、実は。
デジカメをちゃんと操作できず、添付するには家族の手助けが必要で、どうせなら画像載せたい→ならば手軽に携帯から・・・という安易な発想から携帯から送りたいのでした〜。デジカメ操作を一刻も早く自分のものにしたいものです。 ところで、間違えて『ヤブログ』って書いてますね(汗 誤字脱字が多くて恥ずかしいであります〜
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/17 02:45 |
|
|
|
まつゆう
携帯でアップした後にでもパソコンから編集したりもできるんですよ。動く絵文字とか使えるし、イベントにも参加できたりするので携帯更新機能が追加されたらぜひ使ってみてください。ただIDは早い者勝ちなのでお気に入りのIDがあるなら先にとっておいた方がいいかもね☆
|
|
|
|
|
|
|
|